Suzex Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 ты мне пати кинул и туда написал, забыл? действительнозачем ты что-то пишешь, дружокТы уже должен был забыть кнопку чата и покинуть этот раздел
Attractive Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Лс оффнул - получай жалобуА ты Мишаня ,не будь чсвешником,у тебя плохо выходит,тебе остался месяцек на посте,ты держись) Изменено 16 августа 2019 пользователем Attractive
TawerkaMisha Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 16 августа 2019 пользователем TawerkaMisha
TawerkaMisha Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 16 августа 2019 пользователем TawerkaMisha Fire_Drago 1
Fedor123 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) dell/dell Изменено 16 августа 2019 пользователем Fedor123
Tuqex Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Сейчас бы продавать удаление жалобыhttps://imgur.com/xxea7kjХхаахахха сам ты ему предлогаешь договорится
Ivanov15 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Че...Лс отключают по аргументированным причинам и модераторы не должны иметь открытое лс.Кидать жб на человека только из-за закрытого лс - очень тупо и странно )))))0и что? подал жб - крыса собака и тп., мммм, ваша логика прекрасна зачем тратить время на людей, тем более человек пытался ему написать в лс на вайме, но он его отключилмне бы тоже было в падлу искать его соц.сети и тп, выключил лс - получай жалобу (хотя бывают исключения, когда я все же удаляю жб)ничего не имею против тав(щ)ерки миши TawerkaMisha 1
LomiCekcu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Че...Лс отключают по аргументированным причинам и модераторы не должны иметь открытое лс.Кидать жб на человека только из-за закрытого лс - очень тупо и странно )))))0У всех есть свои причины, если хотите, чтобы вам писали по поводу ошибок, то будьте добры - включите лс, я бы не стала ради модера искать его соц.сети и пытаться ему объяснить ситуациюНикто нам ничего не должен, это и так уже понятно, но и мы не должны писать модераторам в лс об их ошибке)))
TawerkaMisha Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 У всех есть свои причины, если хотите, чтобы вам писали по поводу ошибок, то будьте добры - включите лс, я бы не стала ради модера искать его соц.сети и пытаться ему объяснить ситуациюНикто нам ничего не должен, это и так уже понятно, но и мы не должны писать модераторам в лс об их ошибке))) а ты бы смогла сидеть с лс с диким спамом?
LomiCekcu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 а ты бы смогла сидеть с лс с диким спамом?Не знаю, но дело даже не в этом, лолЕсли хочешь, чтобы тебе писали по поводу ошибок, придётся идти на такие меры и врубать его. Просто раздражают люди, которые пишут, что лучше бы человек написал в лс модеру, когда у него оно закрыто, а лазить и искать соц.сети - мы тем более не должны. Хотя я бы удалила жалобу, если бы ты перебанил и понял свою ошибку. Но я и имею право не удалять.
TawerkaMisha Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 16 августа 2019 пользователем TawerkaMisha
SDekill Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 и что? подал жб - крыса собака и тп., мммм, ваша логика прекрасна Я этого не говорил .-.
LomiCekcu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) я сразу же исправил ошибкуНо ты ведь исправил её после (сори) жалобы, да? В общем, я просто хотела сказать, что меня уже бесит это "написал бы модератору в лс" Я этого не говорил .-.Хватит воспринимать все буквально -_- Изменено 16 августа 2019 пользователем LomiCekcu
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Сейчас бы продавать удаление жалобыhttps://imgur.com/xxea7kj"davay dogovorimsya, pred ne ho4u((((((((((" fantik_pro3000 1
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Сам ведь хотел договорится xdd А вы всё-таки договорились? XD
LomiCekcu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 А вы всё-таки договорились? XDор :DDбудет забавно, если это действительно так :lol:
DimoshaTyan Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 ор :DDбудет забавно, если это действительно так :lol:о, привет, Лиза! Давно тебя не видел :rolleyes:
LomiCekcu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 о, привет, Лиза! Давно тебя не видел :rolleyes:йо :P
Рекомендованные сообщения