misha1200 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Ник: misha1200 (Донат Holy)Когда взломали:где-то месяца 7 назадСитуация:Мой аккаунт был взломан был поставлен двухэтапный аунтификатор (не был поставлен в то время был плохой телефон) и теперь я не могу зайти на аккаунт. Но на нем осталась все еще моя почта с которой я сменил пароль.Очень надеюсь что вы мне поможете в этом деле.Доказательства только почта на аккаунте которая принадлежит мне и многие друзья которые знают что это мой аккаунт(знаю что не аргумент) ну и то что на форуме сочетание ника и почты мои
EnderGuy15 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Советую написать в группу ВКонтакте. Мне там помогли :)
misha1200 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Советую написать в группу ВКонтакте. Мне там помогли :)Нет мне надо тут
EnderGuy15 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Нет мне надо тутТут вряд ли помогут.
_XealGamer_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Нет мне надо туттут не помогут надо в групу писать аккаунт взломали 7 месяцов назад а ты только что написал -_-
misha1200 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Так в этом то и проблема мне в группе не восстановят тк мой аккаунт взломали и передали а это нарушение правила и мой аккаунт теперь в чс группы :( и на все мои аргументы я слышал лишь Если вы продолжите писать об аккаунте мы вас заблокируем или как то так((((( Форум моя последняя надежда
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Прямиком в группу вк!https://vk.com/vimeworld
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Насчет всего что связано с аккаунтами отвечают быстрее и безопаснее в группе. Тут увы тебе не помогу. Ссылка выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас