Kvastanch Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Дарова.Многим знакома такая проблема, что ты хочешь написать челику в лс,пишешь длинное сообщение,а потом бац,лс выключено.Так вот,чтобы не писать долгое сообщение,а потом обламываться,можно сделать,чтобы когда ты наживаешь на "ЛС",сразу было показано,что "Игрок отключил приватные сообщения".
Pingvin4ick Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Если нажимать, то за.А если я пишу в ручную? :huh: да да да, такие ещё есть
Kvastanch Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Если нажимать, то за.А если я пишу в ручную? :huh: да да да, такие ещё естьДа знаю,что некоторые пишут в ручную,на этот случай у меня нет идей.
KeyLand_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Доброго времени суток!За. Но, я всегда в ручную пишу, обломчик будет :lol:
NANY Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 лол, ну идея гуд, но как сказано было выше, чуть чуть подкоректируй ситуации, когда пишешь вручную, а так пока нейтральчик
Redeeed Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Идея как вручную,когда когда дописываешь ник то например после этого(только если отключено лс) напишет о том что отключены.Или как нибудь так
Radaz Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Напиши какой-нибудь символ в лс человеку. И проверь, включен лс или нет.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Клёвая идея, однозначно ЗА)
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 В основном пишу вручную, тут косяк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас