PokerMen Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Здраствуйте, тут я создал жалобу и вроде кибер секьюрити упомянул родителей, и тонким намеком оскорбил отца.пост: https://forum.vimeworld.ru/topic/371568-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=2507588 Но антоха, отколняет запрос... По моему мнению, antoxa28rus, так называемый модератор... Не оправдывает свою модерацию сервера.Т.к. личный сообщения не отвечает, ибо вообще никакой реакции, при том когда пишешь про нарушения игрока на сервере. Ладно, бы он закрыл лс, но нет.По отзывам на вайм-топе, так оно и есть, все его хаят в худшую сторону. Пожалуйста, уберите этого модератора, который своих друзей кроет. Мое мнение, ни кто не послушает. Но, это наглешь, с его стороны. Он ей богу, МОДЕРАТОР, и должен исполнять свои действия на vimeworld. Его слова которые он оставлял на подаче заявки. "10. На проекте со временем появляется всё больше и больше нарушителей. Я, как честный игрок, который не нарушает правила, хочу помочь проекту в развитии и улучшении игрового процесса. Ведь более приятней играть против людей, которые не имеют никакого “преимущества” в игре. " Какие нарушители? Ты модерку взял для того что бы бегать с умножителем коинов и друзяшками. Ты даже за нарушителями не смотришь на Sw. Сколько играю, замечаю что Таблетка хак очень отзывчивый, россалина, евил мастер, банни скоппер, лисавернеррр, вот нормальные модераторы... А твоя заявка аппнута друзьями. Раньше были модераторы, елс, TakeCakes (самый лучший, но не заменит евила). Они ушли, и вот спустя год, какие-то люди появились которые справится с своей должностью не умеют. Изменено 16 августа 2019 пользователем PokerMen
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Критиковать модераторов можно где угодно, но никак в этом разделе, а лучше вообще не на форуме. За такое и бан словить можно. Кстати, в той жалобе реально не было нарушений. Лгбт - слова-исключения.
Gov1e Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Данная тема разговора находятся в списке исключений, поэтому, модератор не имеет право банить.https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-26072019/ Изменено 17 августа 2019 пользователем Gov1e
KeyLand_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Доброго времени суток!Изучил Ваши темы. Данное слово есть в списке исключений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас