LeitSexu Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Доброго времени суток. Уже прошло много времени с тех пор, как миниигра клеш поинт не обновлялась. (Кроме карт, о которых я расскажу немного позже). Я предлагаю добавить:1) Новые карты для Clash Point 3х2.2) Пофиксить неиграбельную карту "Скай", на которой очень плохо играть из-за блоков льда.3) Добавить карты 4х2 без мида.4) Сделать новые карты, а именно: амадей, мортус мисари, бездна более маленькими, ибо строительство до мида занимает 2 минуты драгоценного времени. Чтобы дойти до вражеской базы, ты потратишь еще 2 минуты. Чтобы сломать точку, нужно оббежать вокруг огроменной базы и найти ее, что очень сложно и порой хочеться ливнуть из игры. Минимальная длительность катки на данных картах составляет более 10-ти минут, когда на старых и удобных для игры картах она длится около 6-8 минут.Почему бы не сделать новые карты не больше того же ирстона? Как по мне, даже от такого маленького обновления количество играющих на клеш поинте человек станет больше. 5) Удочку, с ней будет легче заводить в комбо или же скидывать с небольшого столбика, когда нет лука. 6) Сделать платформу и тп домой немного дешевле, примерно 30 железа, ибо не все могут себе её позволить будучи в алмзке или тому подобное.7) Также предлагаю(если билдерам лень) добавить карты, которые уже очень длительный период времени безнадежно стоят на форуме. По сугубо моему мнению, их стоит добавить в игру.8) Добавить клеш поинт 5х2. Ведь часто бывает такое, что игроков в пати 5, а фармить победы на 5х4 очень сложно и долго. Карты для 5х2 будут немногим больше за 4х2.9) Еще стоит отметить то, что алмазы появляються очень неравномерно, а на карте "Киар", 5х4, или же на карте "Файтен, 4х2, вообще есть спавнеры алмазов, где они не появляються. Предлагаю пофиксить это или убрать мертвые спавнеры.10) Вроде всё, если игроки придумают еще что-то(а я спрашивал идеи у множества игроков), то вставлю в эту же тему. Всем добра. Изменено 17 августа 2019 пользователем LeitSexu Donald, _Juuzou_ и xLeit 2 1 Ссылка на комментарий
_Juuzou_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 АпХочу обнову ср LeitSexu, xLeit и Biron228 2 1 Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 АП LeitSexu 1 Ссылка на комментарий
Kitsaaa Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 up LeitSexu 1 Ссылка на комментарий
Donald Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 первые два пункта норм,остальное хрень.. SadKun_ и LeitSexu 2 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Ап LeitSexu 1 Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Доброго времени суток. Уже прошло много времени с тех пор, как миниигра клеш поинт не обновлялась. (Кроме карт, о которых я расскажу немного позже). Я предлагаю добавить:1) Новые карты для Clash Point 3х2. ---- За.2) Пофиксить неиграбельную карту "Скай", на которой очень плохо играть из-за блоков льда. ---- За.3) Добавить карты 4х2 без мида. ----Нейтрал.4) Сделать новые карты, а именно: амадей, мортус мисари, бездна более маленькими, ибо строительство до мида занимает 2 минуты драгоценного времени. Чтобы дойти до м\вражеской базы, ты потратишь еще 2 минуты. Чтобы сломать точку, нужно оббежать вокруг огроменной базы и найти ее, что очень сложно и порой хочеться ливнуть из игры. Минимальная длительность катки на данных картах составляет более 10-ти минут, когда на старых и удобных для игры картах она длится около 6-8 минут.Почему бы не сделать новые карты не больше того же ирстона? Как по мне, даже от такого маленького обновления количество играющих на клеш поинте человек станет больше. ---- Тут даже не знаю что сказать... Я бы переделала лишь бездну, другие карты играбельны, а это главное, если опять же ТЕБЕ они не подходят, или другим топерам кп, это не значит что они всем не нравятся. -Нейтрал. 5) Удочку, с ней будет лечге заводить в комбо или же скидывать с небольшого столбика, когда нет лука. ----- На cp играют большинство нн-ов, которые этой удочкой не умеют пользоваться, значит, они будут чаще сливаться, и еще быстрее ливать, и не заходить туда больше никогда. Итог: -Онлайн. В конце то концов, не только ты один играешь. - Против.6) Добавить огненную стрелу на лук за 24 золота. ---- ХАХАХАХА ОГОСПАДИ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЛИВАЛИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ? Если даже с обычным луком вы ливаете. - Против.7) Сделать платформу и тп домой немного дешевле, примерно 30 железа, ибо не все могут себе её позволить будучи в алмзке или тому подобное. ----- Для этого есть обмен золота/алмазов на железо/золото. - Против.8) Также предлагаю(если билдерам лень) добавить карты, которые уже очень длительный период времени безнадежно стоят на форуме. По сугубо моему мнению, их стоит добавить в игру. ---- Хочешь чтобы карт было столько, сколько и на бв?)) Идея не плохая, но, карты нужно рассматривать все. Найти все косяки убрать их, проверить играбильность и т.д. - Против.9) Вроде всё, если игроки придумают еще что-то(а я спрашивал идеи у множества игроков), то вставлю в эту же тему. Всем добра. ---- Зачем добавил как пункт то)0Эм, вот и все. Жду еще пункты. Вот что я хочу сказать, не думай только о себе, и все те кто придумывал эти идеи.Ведь не только вы играете на кп. Изменено 17 августа 2019 пользователем SadKun_ Ссылка на комментарий
LeitSexu Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 если что, я спрашивал твое мнениеЭм, вот и все. Жду еще пункты. Вот что я хочу сказать, не думай только о себе, и все те кто придумывал эти идеи.Ведь не только вы играете на кп. Ссылка на комментарий
sweetlinq Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 КП прикольная игра, стоило бы ее обновитьза LeitSexu 1 Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) если что, я спрашивал твое мнениена счет чего кста upd: точнее. Изменено 17 августа 2019 пользователем SadKun_ Ссылка на комментарий
LeitSexu Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 еще есть идея добавить задания на клеш поинте Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Нейтрален. Мало играю на кп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас