Gallarius Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Почему бы не начать переносить сервера на более новые версии? Можно начать с Hoden, так как он на перенос легче всего.Я думаю пожертвовать некоторыми модами для переноса можно. Хотя бы на 1.7. Жду ответов. :D
Gallarius Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Новые блоки, новая миханника, а если 1.9, то новый пвп
Alexxx Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Новые блоки, новая миханника, а если 1.9, то новый пвпКакой 1.9?!Вв до 1.7 ещё даже не дошёл,а ты уже про последнюю версию втираешь,от которой 20-30% компов игроков просто падают,а тут ещё и ддос атака.Хорошее сочетание,да?К тому же в новых версиях модов,которые считаются основными много багов и всякой хероты в этом роде. patriotzemli_ 1
adam14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 В будущем может и стоит поменять версию майна. Но сейчас не вижу в этом смысла. Вот когда все моды будут работать на новой версии без багов и жёстких лагов, тогда да. Ты не первый кто затрагивал эту тему. Удачи тебе. :D :D
dark48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Многие сервера не выдержат.Ладно мг и ходен. А остальные будут еще хуже. Так как хост на них времен моей бабушки и не менялся с создания сервера.На мг 10к и не лагает, а тот же индастриал с сум лесом не тянут 50-100 человек. Чувствуете, чуть-чуть жадность?
abbZe Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Всё упирается в деньги. Как по ветке производительности, так и по ветке онлайна. Многие игроки уйдут из-за лагов и нужны большие затраты на мощные сервера.
Radaz Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Какой 1.9?!Вв до 1.7 ещё даже не дошёл,а ты уже про последнюю версию втираешь,от которой 20-30% компов игроков просто падают,а тут ещё и ддос атака.Хорошее сочетание,да?К тому же в новых версиях модов,которые считаются основными много багов и всякой хероты в этом роде.Как ни странно, у меня 1.9 работает лучше чем все остальные версии. abbZe 1
Techique Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Это просто предложениеПлохое предложение.
Pavel Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Предложение отличное. Все кто ноют типо будет больше лагов, просто не понимают, что от версии не зависит количество лагов, все зависит от наргузки на сервер. Думаю у многих пойдет и 1.7 и 1.9 (Ну если они совсем не на калькуляторах играют, тогда должен возникать вопрос как они сейчас играют). А вот то, что предстоит много работы, это однозначно. А так как весь упор делается на мини игры, то, я думаю, никто ничего не будет делать.
KaMeNb Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну если так, то, 1.7.4, 1.7.10, 1.8, тоже не плохие версии..
AndrewBuka Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Против Большинство модов на новые версии имеют не мало багов..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас