Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 20 ч. 16 м.

Ник в игре - Trollface2125

Настоящее имя - Артём 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету, но думаю он появится. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов ( с перерывами)

В какое время обычно играете (по Москве) -11:00 

В каком городе проживаете? - Самара 

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, и другим модератором. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - я Артём, люблю бокс и футбол, учусь в 11 классе. А так же я помогаю папе работать, маме если надо что то отдать,перенести, купить.Немного фанат.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id517372601

Опубликовано: (изменено)

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 20 ч. 16 м.
  • Ник в игре - Trollface2125
  • Настоящее имя - Артём 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но думаю он появится. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов ( с перерывами)
  • В какое время обычно играете (по Москве) -11:00 
  • В каком городе проживаете? - Самара 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, и другим модератором. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - я Артём, люблю бокс и футбол, учусь в 11 классе. А так же я помогаю папе работать, маме если надо что то отдать,перенести, купить.Немного фанат.  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id517372601

Против. Удачи.

Изменено пользователем shanigami
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 20 ч. 16 м.
  • Ник в игре - Trollface2125
  • Настоящее имя - Артём 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету но думаю он появится. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов ( с перерывами)
  • В какое время обычно играете (по Москве) -11:00 
  • В каком городе проживаете? - Самара 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, и другим модератором. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - я Артём, люблю бокс и футбол, учусь в 11 классе. А так-же я помогаю папе работать, маме если надо что то отдать,перенести, купить.Немного фанат.  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id517372601

Опубликовано: (изменено)

- Против.

1. Нетерпеливость.

2. Ошибки.

3. Форум создан для подачи заявки.

4.  Да и вовсе, заявка суховатая. 

Изменено пользователем bergamodik
Опубликовано:

Отказ.

>>Немного фанат

Прости, фанат чего? Учись выстраивать логически предложения, чтобы они были закончены и осмысленны, а не взяты из воздуха мелкие отрывки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...