scrafton14 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 1. Модератор. 2. 2 дн. 7 ч. 48 мин.3. x_VOLDEMORT_x . 4. Кирилл. 5. Семнадцать лет. 6. Опыт в сфере слежки за игроками / сервером не имеется . 7. Готов уделять слежки за сервером более четырёх часов в день. 8. С десяти утра и до трёх часов дня, а на выходных днях с пяти утра и до четырёх часов дня. 9. г.Биробиджан Еврейская АО Россия10. Мой характер идеально подходит для данного поста, ибо я отзывчивый, и не буду закрывать личные сообщения от игроков, которые будут жаловаться на нечестных персонажей. Так как у меня есть опыт в сфере слежки за проектом, я смогу правильно выдавать наказания персонажам с сторонним софтом. 11. С правилами проекта ознакомлен, исходя из этого,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Коммуникабельный, доброжелательный. Очень влечён в сферу футбола, слежу за играми и игроками знаменитых команд по данной игре. Имеется в наличии адекватность, а так же конструктивная критика. Люблю рассуждать с разными людьми на любые темы.13. https://vk.com/geidarov_kirill
LiorioShow__ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Против-Правила не прочитаны-не по форме-Ссылка вк-Подписан на паблик по продаже аккаунтовСсылка - http://imgur.com/gallery/Hjl54zw-Обман с возрастом(тут тебе 17 лет, а на странице в ВК 18)Удачи <3 Изменено 18 августа 2019 пользователем LiorioShow__ daniil96, __Millan и scrafton14 3
Andre Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Тебя не примут это даже обсуждать не надо! scrafton14 и LiorioShow__ 2
nikitarodionov4 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против. Суховато и не по форме. scrafton14 1
Vlam1234 Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против!-причины выше!удачи! :) scrafton14 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против, причины выше, удачи
Youkiteru Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 1. Модератор. 2. 2 дн. 7 ч. 48 мин.3. x_VOLDEMORT_x . 4. Кирилл. 5. Семнадцать лет. 6. Опыт в сфере слежки за игроками / сервером не имеется . 7. Готов уделять слежки (уделять (чему?) слежке; слово "слежка" стоит в дательном падеже, на конце должна быть буква "е") за сервером более четырёх часов в день. 8. С десяти утра и до трёх часов дня, а на выходных днях с пяти утра и до четырёх часов дня. 9. г.Биробиджан Еврейская АО Россия (отсутствие запятых при однородных членах предложения)10. Мой характер идеально подходит для данного поста, ибо я отзывчивый, и (запятая перед союзом "и" при однородных членах предложения не требуется) не буду закрывать личные сообщения от игроков, которые будут жаловаться на нечестных персонажей (на Лунтика или Копатыча?). Так как у меня есть опыт в сфере слежки за проектом (противоречит пункту "6"), я смогу правильно выдавать наказания персонажам (ну Копатыча не наказывай :с ) с сторонним софтом. 11. С правилами проекта ознакомлен, исходя из этого,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Коммуникабельный, доброжелательный. Очень влечён (ошибочное словообразование) в сферу футбола, слежу за играми и игроками знаменитых команд по данной игре. Имеется в наличии адекватность, а так же ("также" - часть составного союза "а также", пишется слитно, когда составной союз выступает в значении "и ещё") конструктивная критика (неуместное употребление канцелярита). Люблю рассуждать с разными людьми на любые темы.13. https://vk.com/geidarov_kirill Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки. Кроме того, десятый пункт противоречит шестому; Подписан на группу с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте.Против. Изменено 18 августа 2019 пользователем Youkiteru
_bellyache Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Против.Подписан на группу по продаже читов.Ошибки.Некорректный айди страницы ВКонтакте.
Рекомендованные сообщения