Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 23 ч.

Ник в игре - ImEmerald

Настоящее имя - Виталий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее занимал должности модератора/хелпера на других проектах, чаще всего, на серверах с мини-играми. Из более-менее крупных есть MineMax и LiteCloud.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - играю перерывами - зашел, поиграл час-полтора - вышел и так несколько раз. 16:00 - 20:00

В каком городе проживаете? - Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание помогать игрокам, довольно часто наблюдаю на сервере нарушения, начиная с оскорблений, заканчивая читами. Хотелось бы сделать сервер лучше и уменьшить количество нарушений. Имею желание контактировать и помогать игрокам. Не люблю игнорировать, по этому, буду отвечать и помогать всем.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Живу в Екатеринбурге, помимо обычной школы хожу в музыкальную. Играю на трёх музыкальных инструментах: домра, гитара, фортепиано. В общении открыт, легко иду на контакт. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk

Изменено пользователем ImEmerald

С чего вы решили, что я их не прочел?)
Не совсем ясны слова "сухо", хотелось бы уточнения, что именно не нравится. 

Опубликовано:

С чего вы решили, что я их не прочел?)

Не совсем ясны слова "сухо", хотелось бы уточнения, что именно не нравится. 

Как я понял это просто шуточная заявка... наверно ты прочел их но не запомнил)

Против :/

- Нетерпеливость.

В чем именно нетерпеливость? Я отвечаю на негативные отзывы, пытаясь понять, что именно человеку не нравится)

Опубликовано:

Хм думаю что... против (моё и ваше против, за, нечего не решают) 

3-4 часа в сутки - Как то маловато, тут еще и передышки большие... Не по форме. Сухо (это значит мало напечатано, это можно было бы просто придумать)! Я думаю ты придумал часть истории (кто знает может даже всю). Было бы прикольно если бы ты стал модератором, но ты считаешь что ты не станешь модератором, и это было бы большой неожиданностью! Я прав? Вижу ты оптимист, но должность модератора это ответственно ты её не потянешь! Дальше лень печатать тебя очень врядли примут!

Против!

Что именно тебе не понравилось в заявке? Постараюсь исправить.

Хм думаю что... против (моё и ваше против, за, нечего не решают) 

3-4 часа в сутки - Как то маловато, тут еще и передышки большие... Не по форме. Сухо (это значит мало напечатано, это можно было бы просто придумать)! Я думаю ты придумал часть истории (кто знает может даже всю). Было бы прикольно если бы ты стал модератором, но ты считаешь что ты не станешь модератором, и это было бы большой неожиданностью! Я прав? Вижу ты оптимист, но должность модератора это ответственно ты её не потянешь! Дальше лень печатать тебя очень врядли примут!

Что именно не по форме? Вроде бы, брал форму из закрепа. Про какую именно часть истории идет речь? Все написанное в заявке - чистая правда. Я настроен на то, чтобы стать модератором. Но, даже если меня не возьмут - хотелось бы просто узнать, что не так в заявке, дабы самосовершенствоваться.

Опубликовано:

Что именно тебе не понравилось в заявке? Постараюсь исправить.

Что именно не по форме? Вроде бы, брал форму из закрепа. Про какую именно часть истории идет речь? Все написанное в заявке - чистая правда. Я настроен на то, чтобы стать модератором. Но, даже если меня не возьмут - хотелось бы просто узнать, что не так в заявке, дабы самосовершенствоваться.

Например последний пункт немного не по форме! И я не понимаю чего ты добивашся, я почти на все 100% уверен что тебя не примут!

Опубликовано:

В последнем пункте просили указать моё вк - оно указано, ссылка же есть) даже если и не примут заявку - всё равно, опыт от этой заявки я получу и пойму, что мне нужно улучшать. Своим общением я показываю то, что мне не безразлична моя заявка и я открыт в общении с другими людьми.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...