SuicideTomorrow Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Предлагаю на SW Deatmatch ограничить как на HG мид (полями за которые нельзя выбегать и т.д).Так как некоторые игроки, специально эндер перлом телепортируются на остов и сидят там, к ним не возможно подойти.Руинят игру, и не дают выиграть.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Идея неплохая, но тогда слизь богов будет бесполезна .-.С другой стороны, игры будут идти быстрее. SuicideTomorrow 1
SuicideTomorrow Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Идея неплохая, но тогда слизь богов будет бесполезна .-.С другой стороны, игры будут идти быстрее. Ну смотри, слизь будет до Deatmatch'a достаточно не бесполезной вещью, а когда пройдет время, просто отталкивать от себя что бы не зажали, не улетят они, у тебя будет шанс захилиться, пока они до тебя бегут.
Radaz Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Твои проблемы, если ты не можешь добраться до игрока. А это между прочим тактика, по которой с приличным шансом можно выиграть. FL1KON4IK и Bequietlife 1 1
SuicideTomorrow Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Твои проблемы, если ты не можешь добраться до игрока. А это между прочим тактика, по которой с приличным шансом можно выиграть.Не мазоль глаза, если ты не играешь, помолчал бы лучше Kominam и Bequietlife 2
Radaz Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Не мазоль глаза, если ты не играешь, помолчал бы лучшеПодрасти, а уже потом будешь затыкать кому-то рот. Kominam 1
SuicideTomorrow Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Подрасти, а уже потом будешь затыкать кому-то рот.Боже ты на один год ушел вперед и что то мне пытаешься доказать?
Gov1e Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 На HG территория ограничена из-за величины карты (она слишком большая).Что насчет вещей? Не все игроки успевают набрать вещей в отведенный период времени, поэтому они и лутаются на DM.
Radaz Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Боже ты на один год ушел вперед и что то мне пытаешься доказать?Ну по развитию я тебя явно опередил на несколько эпох. PlayerV34 1
SuicideTomorrow Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Ну по развитию я тебя явно опередил на несколько эпох.А где ты увидел мое развитие?Ты потомок Ванги или что?
Ursun Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Руинят игру, и не дают выиграть.ъеъ они тоже выиграть хотят, зачем им просто так отдавать победу Kominam и maxspx 2
Radaz Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 А где ты увидел мое развитие?Ты потомок Ванги или что?Нет, Мессинга, а что?
SuicideTomorrow Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 ъеъ они тоже выиграть хотят, зачем им просто так отдавать победуТак они не смогут выиграть, смысл человеку портить настроение?
Ursun Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Так они не смогут выиграть, смысл человеку портить настроение?почему это не смогут?я вот выигрывал. я сбежал на остров и луком скинул соперника, пока он ко мне строился.
SuicideTomorrow Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 почему это не смогут?я вот выигрывал. я сбежал на остров и луком скинул соперника, пока он ко мне строился.Ключевое слово "Луком", а не в пвп
Ursun Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Ключевое слово "Луком", а не в пвппричём здесь это? цель игры - победить, а не потыкать друг в друга мечами на детматче.хочешь честное пвп на мечах - играй на дуэлях Изменено 19 августа 2019 пользователем Ursun maxspx, Horte, Radaz и 1 другой 4
Kominam Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Старики Вайма шарят))ъеъ они тоже выиграть хотят, зачем им просто так отдавать победу Твои проблемы, если ты не можешь добраться до игрока. А это между прочим тактика, по которой с приличным шансом можно выиграть.
SuicideTomorrow Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 причём здесь это? цель игры - победить, а не потыкать друг в друга мечами на детматче.хочешь честное пвп на мечах - играй на дуэлях ок
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас