Перейти к публикации

Свадьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я уверен, что у нас на проекте играют очень много парочек, и они хотели бы как это было на пиратских серверах пожениться через команду /marry.

К примеру, у человека купленны все персонализации, коины ему девать некуда кроме как вливать в гильдию.

Но можно добавить отдельную локацию для пары, где за коины можно построить свой дома, и прокачивать его, как это сделано на режиме Prison, не знаю решать вам, но это идея у меня уже давно лежит в голове, достаточно долго я думал как это реализовать.

И допустим вы в 2-ем развили не плохой такой дом, и решили развестись, пол суммы которую вы вложили в дом вернется к вам.

Можно много чего еще с этим придумать, поэтому критикуете, предлагайте, буду рад каждому.

Изменено пользователем SuicideTomorrow
Опубликовано:

Отдельные локации = отдельные сервера; отдельные сервера = уменьшение существующих(игру ты будешь дольше искать)/дополнительная трата финансов. Прежде чем предлагать, подумай, насколько продумана твоя идея со стороны выгоды проекту и потехи игрокам.

У меня куплено всё, что только можно купить, за исключением ролей на хг. Если у меня соберется 20 миллионов, я с радостью куплю все роли, даже самые бесполезные.

Опубликовано:

Отдельные локации = отдельные сервера; отдельные сервера = уменьшение существующих(игру ты будешь дольше искать)/дополнительная трата финансов. Прежде чем предлагать, подумай, насколько продумана твоя идея со стороны выгоды проекту и потехи игрокам.

У меня куплено всё, что только можно купить, за исключением ролей на хг. Если у меня соберется 20 миллионов, я с радостью куплю все роли, даже самые бесполезные.В

в каком плане дольше?

VimeWorld превращается в Дом 2, шок  :D 

Да, это жеска 

Согл

Опубликовано:

в каком плане дольше?

Согл

Под каждую игру выделяется отдельный сервер. Их ограниченное количество, но т.к. игры длятся не долго, то сервера освобождаются. А с твоей идеей, сервера под "дома" тоже будут выделяться. И представь сколько пар создадут люди и сколько серверов придется под них выделять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...