Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Holy

Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 19 ч. 10 м.

Ник в игре - HelplessSapphire

Настоящее имя - Костя

Возраст - 13 полных лет

Есть опыт в этом деле? -да, есть, могу предоставить страницы ВКонтакте многих человек, которые могут подтвердить

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда свободен почти весь день, так как особо важных дел не имею

В какое время вы обычно играете (МСК) - с 10:00 до 23:00-01:00 (с перерывами)

В каком городе проживаете? - Алексеевка, Белгородская обл.

Почему вы хотите занять эту должность - Хочу показывать пример поведения другим игрокам проекта,так же статус "Holy" даёт множество бонусов, недоступных обычному игроку

Прочитали правила нашего проекта? - Да, прочитал, даю обещание беспрекословно им следовать.

Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, мне 13 полных лет, часть своей жизнь посвятил Майнкрафту, в частности проекту VimeWorld, в жизни увлекаюсь баскетболом. Люблю гулять с друзьями или же просто сам.Я общительный, добрый и спокойный, могу хорошо провести время с игроками проекта VimeWorld

Ссылка на вашу страницу - https://vk.com/id319238509

Опубликовано:

Орункаю,сколько нужно мозгов что бы не понять что должности на сервере всего две ( Модератор/Ютубер ) все остальные это донат-услуги которые можно только купить в личном кабинете
Вип - 200
Прем1 - 500
Прем2 - 1000
Холи - 1500
Иммортал - 5000

P.s ( еще есть Билдер,забыл )

Опубликовано:

У меня брат около года -двух назад подал на Холи и ему выдали, ты о чем вообще

Рекомендую познакомиться с информацией и углубляться в подробности в слове "Сон", возможно друг просто тебя обманул)))

Опубликовано:

Тут только можно подавать на должности)

А холи это донат

Опубликовано: (изменено)

ВАХЪ,ХАХВАВАХВАВХАХАХВАВАХАВХХАХУХВУХАХВ,Я УМИРАЮ, ВАХХВАВАХВАХАВВАх, Так вот как все донат получают, ХВАВАХВАВАХАВХВАВХАХВАХВАХВА

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

У меня брат около года -двух назад подал на Холи и ему выдали, ты о чем вообще

Мне кажется, или я знаю, куда были потрачены твои деньги...  :mellow:  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...