FlexChicken Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Идея заключается в том, что бы после смерти на разных мини играх, в инвентаре появлялся компас, с помощью которого можно будет зайти в другую игру не выходя в лоббиИдея много раз повторялась, и я повторю ;-;
FlexChicken Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 И зачем оно надо?Представь что ты самая первая умерла на дез ране, и что бы зайти в игру, нужно сначала выйти в лобби, потом зайти обратно на дез ран, и только тогда зайти в игру.
dasssha Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Представь что ты самая первая умерла на дез ране, и что бы зайти в игру, нужно сначала выйти в лобби, потом зайти обратно на дез ран, и только тогда зайти в игру.Ну максимум, где это полезно, дез ран и блок пати. Изменено 20 августа 2019 пользователем dasssha
arina_super_909 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 против.Оно полностью ненужно будет.
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 идея повторялось я была за, аналогично я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас