Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 109 дн. 21 ч. 24 мин. 8 сек.

Ник в игре - xXxKPEBETKAxXx

Настоящее имя - Артём

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению ещё не было опыта, но я хочу приобрести его на этом проекте. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8 часов в сутки. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 15:00 до 01:00 (по Москве). 

В каком городе проживаете? - Минск (Беларусь)

Почему вы хотите занять эту должность? - "читы", "баги", "оскорбление", "флуд", "подставы". Всё это примеры нарушений сервера. Хочу сделать VimeWorld лучше. Огромное желание наказать тех, кто нарушает правила. Хочется привлечь больше людей на проект. Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). В кратце - делать сервер лучше

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, живу в городе Минск. Раньше увлекался программированием. В свободное время играю со своем командой. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id363401655

Подписка на группу по продаже аккаунтов. Против!

Против, подписан на группу по продаже аккаунтов

Специально так сделано! Автора скоро назначат на должность и необходимо будет принести серверу кэш,

но как? При помощи блокировки аккаунтов за продажу.

Где чаще всего продают аккаунты? В группах в Вконтакте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...