XBOUH Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MG проекта VimeWorld.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 471 часов.3.Ник в игре - XBOUH4.Настоящие имя - Вадим.5.Возраст (Модератор с - 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Я был Админом 12 уровня на сервере "Diamond RP " в samp. Ушел год назад потому что Гл.Админ продал сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа .8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 22.00 - 02.00 или 15.00 - 19.00.9. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в Нижнем Новгороде, но планирую переехать в Петербург.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стать модератором на данном проекте очень сложно из - за большой конкуренции , но не невозможно. На данный шаг меня вдохновила заявка от одного игрока и тут я подумал , что раз у меня есть свободное время почему бы мне не просто играть , а помогать серверу развиваться проекту. Прочитав правила я понимаю , что это очень ответственная работа и не напортачить надо будет постараться. Хочу выступать в виде полиции вайма поэтому постараюсь служить на благо проекту и игрокам.11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - В этом году окончил школу и думал на кого поступать : на программиста или архитектора. Поступил на архитектора из - за того , что хочу быстрее начать зарабатывать и съехать от родителей, а после буду учиться на IT - сферу. Очень люблю программирование - уже в 12 лет перерос "мамкиного хакера" на "Scriptkiddie", а в 14 лет создал свою первую программу на python основе. Сейчас тщательно изучаю "JS" и ищу в нем лазейки. Из качеств могу назвать решительность , справедливость , рациональность , коммуникабельность . Также могу хорошо воспринимать критику, что ж дерзайте)13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящих из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id557885365 Изменено 20 августа 2019 пользователем XBOUH Ссылка на комментарий
NewNormPeople Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 За! Удачи. :) XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Haruka_Morgan Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. Где все запятые?Удачи =3 Biolla и XBOUH 2 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нет города "Петербург"Против, причины выше XBOUH 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал, удачи :) XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MG проекта VimeWorld.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 471 часов.3.Ник в игре - XBOUH4.Настоящие имя - Вадим.5.Возраст (Модератор с - 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Я был Админом 12 уровня на сервере "Diamond RP " в samp. Ушел год назад потому что (отсутствует запятая при подчинительном союзе между частями сложного предложения) Гл.Админ продал сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем 3-4 часа .8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 22.00 - 02.00 или 15.00 - 19.00.9. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в Нижнем Новгороде, но планирую переехать в Петербург.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стать модератором на данном проекте очень сложно из - за большой конкуренции , но не невозможно. На данный шаг меня вдохновила заявка от одного игрока и (отсутствует запятая при союзе между частями сложного предложения) тут я подумал , что раз у меня есть свободное время почему бы (отсутствует запятая между частями сложного предложения) мне не просто играть , а помогать серверу развиваться проекту (плеоназм). Прочитав правила (отсутствует обособление деепричастного оборота) я понимаю , что это очень ответственная работа и не напортачить надо будет постараться. Хочу выступать в виде полиции вайма поэтому (отсутствует запятая при подчинительном союзе между частями сложного предложения) постараюсь служить на благо проекту и игрокам.11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - В этом году окончил школу и думал на кого поступать : на программиста или архитектора. Поступил на архитектора из - за того , что хочу быстрее начать зарабатывать и съехать от родителей, а после буду учиться на IT - сферу (нет профессии "IT-сфера"; речевая ошибка). Очень люблю программирование - уже в 12 лет перерос "мамкиного хакера" на "Scriptkiddie", а в 14 лет создал свою первую программу на python основе. Сейчас тщательно изучаю "JS" и ищу в нем лазейки. Из качеств могу назвать решительность , справедливость , рациональность , коммуникабельность . Также могу хорошо воспринимать критику, что ж дерзайте)13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящих из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id557885365 Резюмирую всё, что мне удалось выявить:Присутствуют ошибки; Изначально напортачил с заявкой, подав её не в тот раздел; Зачем было создавать фейковую страничку? Вам есть что скрывать?Против. Изменено 20 августа 2019 пользователем Youkiteru XBOUH 1 Ссылка на комментарий
bergamodik Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 - Против.Причины выше. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против XBOUH, rubiench и Shlafen 1 2 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 REKSI_NAL_YT и Youkiteru 2 Ссылка на комментарий
PlayerV34 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. Новая страница.Так же нету групп это странно.И половина друзей фейк т.к не отвечают на сообщения XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Против. Изменено 20 августа 2019 пользователем Mr_TuMaNium XBOUH 1 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против.Все причины указаны выше. KirillWorld, XBOUH и Teanag 3 Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. XBOUH и _b_i_n_i_w_k_o_ 2 Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Nekit_Spartak Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
xMoroderx Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 хаха серьёзно? против LeitSexu и XBOUH 2 Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 АХЪАХХАХАХАпротив)))))))))))) TawerkaMisha и XBOUH 1 1 Ссылка на комментарий
KeliSay Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 За, молодец удачи на посту модератора) XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Deliki Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 за XBOUH и sqdLoonklage 2 Ссылка на комментарий
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Ага, ага. Против. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Против. Новая страница.Так же нету групп это странно.И половина друзей фейк т.к не отвечают на сообщенияВсе, кто тебе не отвечают - фейки? По теме: нейтрал, удачи. Есть ошибки. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
LeitSexu Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 За, хороший человек, всегда поможет! Удачи :з XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Против,причины выше. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 За XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Ilechane Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Против.-Причины выше. XBOUH 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения