Andre Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) В этой теме я хотел бы что бы вы исправили следующие вещи: 1. Это слово "Нигер" в Prision! Настоящее значение этого слова "Чернокожий раб", думаю понятно почему его стоит заменить!2. Тут у вас могут возникнуть проблемы с христианами! Почему? Они считают плохим допустим в мини игре "Битва строителей" строить демона, Бога и другие библейские вещи! Вообще нужно убрать всё связанное с христианством!Таким образом вы увеличите количество людей играющих на ваше проекте!Я не христиан мне всё рамно! И не чорный) Изменено 22 августа 2019 пользователем Andre MisterBuble, YanBez, MrFarmin и 4 других 2 5
Jablo89 Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 1. Как это увеличит?.2. Я понимаю что Андрей христианское имя, но....3. Ты в тюрьме - ты теперь раб (+по рофлу добавили такое)4. Не тот раздел, иди в MiniGames - Идеи и Предложения Изменено 21 августа 2019 пользователем Jablo89 MisterBuble 1
Gov1e Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1. Prison - в переводе с англ. тюрьма. Тогда напрашивается вопрос, что не так?2. Онлайн от этого не возрастет, ты на всех своих идеях так пишешь, но что в итоге? Администрация тоже не глупая, если бы это нужно было, они бы это сделали... 3jlouSkrill, Dembob и MisterBuble 3
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Сейчас бы из-за своей веры отказываться строить Бога, демона в кубиках. Про нигера объяснили выше. MrFarmin и MisterBuble 1 1
ImMaggot Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Не хочешь строить в виртуальной реальности демона, бога и т.п. строения - не строй, просто выйди и ищи другую игру, или твой "уникальный" ум до этого не додумался? Про нигера уже объяснили, не вижу смысла тебе это повторять, хотя ты даже после того, как тебе много раз объяснят, не поймёшь суть предложения.
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 1. Как это увеличит?.2. Я понимаю что Андрей христианское имя, но....3. Ты в тюрьме - ты теперь раб (+по рофлу добавили такое)4. Не тот раздел, иди в MiniGames - Идеи и Предложения1. Ну может кому то это не нравится!2. Ну и что, я даже об этом не знал3. Ну тут предки были рабами, в реальной жизни, а тут игра! + не раб, а зек)4. А ну да!1. Prison - в переводе с англ. тюрьма. Тогда напрашивается вопрос, что не так?2. Онлайн от этого не возрастет, ты на всех своих идеях так пишешь, но что в итоге? Администрация тоже не глупая, если бы это нужно было, они бы это сделали...1. Ну можно называть не "Нигер", а "Чорный" если уже так!2. Они слишком заняты сейчас! Первый раз ты не напечатал слово "бред", удивительно!Сейчас бы из-за своей веры отказываться строить Бога, демона в кубиках. Про нигера объяснили выше.Я не верю в Бога я говорю что другие может верят! Изменено 22 августа 2019 пользователем Andre
LuciferRebellion Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Это страшно, это реально страшно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое Gov1e 1
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Боже...) что опять не так? Это страшно, это реально страшно. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такоеЧто?
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Смысл сюда вы будете писать? Он будет стоят на свой недомнении. Вы ему хоть 100 примеров приведите, а ему будет пофиг. Забейте на это, ему просто нечего делать
EnderGuy15 Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Братан, пожалуйста, хватит создавать так много бессмысленных тем.Перед тем как предложить идею - 10 раз обдумай её. Подумай: действительно ли это полезно? понравится ли большинству такие изменения? реализуемо ли это и если да, то насколько это тяжело?Постарайся донести свою мысль правильно и понятно для всех (да, всем не угодишь, но постараться надо). По теме - против. Удачи.
Andre Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Смысл сюда вы будете писать? Он будет стоят на свой недомнении. Вы ему хоть 100 примеров приведите, а ему будет пофиг. Забейте на это, ему просто нечего делатьВсё кроме то что это "недомнение", согласен!)_ Только если бы я был бы не прав меня было бы просто поставить в тупик! (2 последние темы я сделал по вашим принципам посмотри)Братан, пожалуйста, хватит создавать так много бессмысленных тем.Перед тем как предложить идею - 10 раз обдумай её. Подумай: действительно ли это полезно? понравится ли большинству такие изменения? реализуемо ли это и если да, то насколько это тяжело?Постарайся донести свою мысль правильно и понятно для всех (да, всем не угодишь, но постараться надо). По теме - против. Удачи.2 последние темы я сделал по вашим принципам посмотри! Вот самый умный коммент за последнее время, браво! Тема отличная но просто мисль донесена не так! Изменено 24 августа 2019 пользователем Andre
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 видать автор не знает про расовые, национальные группировки в колониях а насщот билд батла да всем пофиг, этот режим мало кому из новичков нужен, а если люди так серьезно относятся к постройкам то пусть тогда вообще не играют, тут же еще и убийства!
JLapuc Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Но научное название расы - негроидная. Значит логично их называть "Ниггерами". Я не расист, но идея бред. Христианство и другие религии не связаны с ваймом, если верующие считают, что это нарушение, то пусть не играют. Изменено 25 августа 2019 пользователем JLapuc
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Но научное название расы - негроидная. Значит логично их называть "Ниггерами". Я не расист, но идея бред. Христианство и другие религии не связаны с ваймом, если верующие считают, что это нарушение, то пусть не играют.негроидная @ нигерами
Andre Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 видать автор не знает про расовые, национальные группировки в колониях а насщот билд батла да всем пофиг, этот режим мало кому из новичков нужен, а если люди так серьезно относятся к постройкам то пусть тогда вообще не играют, тут же еще и убийства!Но всё же я пару раз видел как люди жаловались на это! Ты попробуй понять логику христиан!Но научное название расы - негроидная. Значит логично их называть "Ниггерами". Я не расист, но идея бред. Христианство и другие религии не связаны с ваймом, если верующие считают, что это нарушение, то пусть не играют.Верующих не мало! Как я и напечатал я их логику не понимаю, но то что им не нравится это, факт!
JLapuc Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Но всё же я пару раз видел как люди жаловались на это! Ты попробуй понять логику христиан!Верующих не мало! Как я и напечатал я их логику не понимаю, но то что им не нравится это, факт! Пусть не играют. Если тебе не нравится играть в игру, ты же не требуешь от разрабов изменить под тебя и большинство, которое также думает. А сейчас предлагаешь это сделать, но на основе того, что группа людей объединена таким понятием, как "христианство", либо "верующие". Я уже давно против того, чтобы наказывали за оскорбление чувств верующих, а в игре тем более не хочу, чтобы из-за религии меняли что-либо. Всё же моё мнение, что вера - пережиток прошлого.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Но всё же я пару раз видел как люди жаловались на это! Ты попробуй понять логику христиан!Верующих не мало! Как я и напечатал я их логику не понимаю, но то что им не нравится это, факт! да челы просто рофлили, а так ларис прав если чет не нравится можно не играть, к тому же теперь подумай о тех кто играет в бб и тем кому нравятся эти темы
MrFarmin Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Он прав, это расизм! Замените это слово на более нормальное! За, это расизм! Удачи. Изменено 27 августа 2019 пользователем MrFarmin Andre 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Он прав, это расизм! Замените это слово на более нормальное! какой расизм? а "белый" это не расизм? уже совсем поехали
Andre Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Он прав, это расизм! Замените это слово на более нормальное! Ура хоть кто то за меня! Пусть не играют. Если тебе не нравится играть в игру, ты же не требуешь от разрабов изменить под тебя и большинство, которое также думает. А сейчас предлагаешь это сделать, но на основе того, что группа людей объединена таким понятием, как "христианство", либо "верующие". Я уже давно против того, чтобы наказывали за оскорбление чувств верующих, а в игре тем более не хочу, чтобы из-за религии меняли что-либо. Всё же моё мнение, что вера - пережиток прошлого. Но верующих очень много! И если они все уйдут (что рано или позно случится) то это станет довольно большими убытками для сервера! А как вы думаете кто самый чедрый? Правильно, христиане! Серьёзно, они кидают деньги куда попало, а если они уйдут...какой расизм? а "белый" это не расизм? уже совсем поехалиЗнаете ли, "нигер" в переводе с другого языка означает "чернокожий раб"! Вот потому это расизм! А белый... что белый? Просто белый)
KyleScript Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) В англ. (американском) сленге есть два понятия про слово "Ниггер". - Самое главное - это произношение. Оно может быть как положительное, так и отрицательное.Даже в том же переводчике Google слово Nigger с англ. на русск. Черномазый / Чернокожий. Изменено 27 августа 2019 пользователем KyleScript
Andre Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 В англ. (американском) сленге есть два понятия про слово "Ниггер". - Самое главное - это произношение. Оно может быть как положительное, так и отрицательное.Даже в том же переводчике Google слово Nigger с англ. на русск. Черномазый / Чернокожий.Я историю учил и знаю Расслабься, это лишь игра.Мне пофик, это другим игрокам не пофик ! MrFarmin 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Я историю учил и знаю Мне пофик, это другим игрокам не пофик ! кому не "пофик"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас