NANY Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 пацан хочет топ 1 по -репе на форуме, ибо настолько бредовые темы придумывать, это надо помучаться, еще предложи донат "andre" ваще топ будет! ;)
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 пацан хочет топ 1 по -репе на форуме, ибо настолько бредовые темы придумывать, это надо помучаться, еще предложи донат "andre" ваще топ будет! ;)чо ты оскаеш его? он старается а ты тварь бездушная :angry: :angry: :angry: :angry:
TBOU_APUSUN Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Андрей, успокойся нести чушь..
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я историю учил и знаю Мне пофик, это другим игрокам не пофик ! Тогда тот, кому не "пофик" создает тему, тогда и поговорим.
MrFarmin Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 какой расизм? а "белый" это не расизм? уже совсем поехалиНу пусть тоже поменяют на что-то нормальное
MrFarmin Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Реально лучше заменить на что-то нормальное, хоть кто-то тему эту подал! Молодец Andre! Удачи!
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну пусть тоже поменяют на что-то нормальноена что? европеоидный и негроидный? вы е6**о?
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Про нигера я поржал. (я не расист.)Я имел ввиду, что челик не понимает суть игры.
KILLROCK3 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против, слишком глупо чтоб комментировать это
MrFarmin Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 на что? европеоидный и негроидный? вы е6**о?Pomolchi
NANY Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 чо ты оскаеш его? он старается а ты тварь бездушная :angry: :angry: :angry: :angry:Каюсь в своих грехах. Я не верю в Бога я говорю что другие может верят!Ну я вижу какой ты «атеист»
JunkCode Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Это просто игра.Не хочешь не играй. Если тебе мешает вера просто возьми да уйди и все.
MisterBuble Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Вроде бы, это никого не волнует, кроме тебя. :huh:
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Такс..Нигер - это со всем не раб, всё пошло с испанского слова "negro" - чёрный, потом уже когда появился колониальный менталитет, тогда уже его начали юзать русские, но это никак не относиться к рабству.А когда колониальная политика закончилась, тогда это испанское слово "negro" сильно сократилось, и сейчас оно распространяется на вульгарную речь.Я против :3
TheCrazytasher Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Насчёт нигера я за, а с христианством бред, я думаю всем все равно на религию в игре) EvilSkyV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас