DanDDi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Как же я обожаю своих ярых фанатов Там ещё есть пару открытых жалоб от меня, высри туда свое не нужное мнениечелик во-первых зач ты вставил хардсока в свою недо-подпись хотя лавдново вторых бро МАКРОСЫ РАЗРЕШЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО забей твоя жалоба просто высерhttps://prnt.sc/r1tlj2отдыхай ))
Cufee Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 челик во-первых зач ты вставил хардсока в свою недо-подпись хотя лавдново вторых бро МАКРОСЫ РАЗРЕШЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО забей твоя жалоба просто высерhttps://prnt.sc/r1tlj2отдыхай ))Госпаде, я уже объяснял микрочеликам с похожим умом на твой. Окей, почему тогда за бота на призоне банят? Это тот же макрос.
DanDDi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Госпаде, я уже объяснял микрочеликам с похожим умом на твой. Окей, почему тогда за бота на призоне банят? Это тот же макрос.не видел где обнуляли за макрос на присонне нашел кста
Cufee Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 не видел где обнуляли за макрос на присонне нашел кстаНо банили за это. А последний раз когда обнуляли статистику - два года назад. Чекни сколько жб в этом разделе из призона.
DanDDi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Но банили за это. А последний раз когда обнуляли статистику - два года назад. Чекни сколько жб в этом разделе из призона.так скинь жб где обнулили то епт
Cufee Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 так скинь жб где обнулили то ептПро размер твоего мозга я не ошибся... Призону почти год, откуда я тебе возьму жб двух летней давности по призону
DanDDi Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Про размер твоего мозга я не ошибся... Призону почти год, откуда я тебе возьму жб двух летней давности по призонучелик я поискал жб и не нашел никакого обнуления,смысл ты тут чот высираешь про него тогда и типа какие-то проверки устраиваешь?или что это вообще в твоих высерах нет смысла бро тебе кста уже олдовый модер написал что это легитно,смысл ты оправдываешься ?чудик рял .. Изменено 13 февраля 2020 пользователем DanDDi
Cufee Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) челик я поискал жб и не нашел никакого обнуления,смысл ты тут чот высираешь про него тогда и типа какие-то проверки устраиваешь?или что это вообще в твоих высерах нет смысла бро тебе кста уже олдовый модер написал что это легитно,смысл ты оправдываешься ?чудик рял ..Я тебе пытаюсь доказать, что за макросы банят. А по этому поводу могут придумать новое правило. Этого я и добиваюсь. Я знаю что по нынешним правилам его даже не забанят. До призона за макросы вообще не банили, появился призон, начали банить ботов юзающих макрос. Придумали ведь исключение... Изменено 13 февраля 2020 пользователем Cufee
DanDDi Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Я тебе пытаюсь доказать, что за макросы банят. А по этому поводу могут придумать новое правило. Этого я и добиваюсь. Я знаю что по нынешним правилам его даже не забанят. До призона за макросы вообще не банили, появился призон, начали банить ботов юзающих макрос. Придумали ведь исключение...кого начали банить чел никого не банили,банят за читы на присон....так смысл ты пишешь за жб якобы нарушение правил которого еще нету ? вот как добавят так и пиши
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Ребята юзают макрос на строительство, их не банят, какие чудеса однако...
Cufee Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 Блин, капец, этой жалобе уже больше года
Yttttyy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Блин, капец, этой жалобе уже больше годас др
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Зачем видео заблокировал?
Cufee Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Зачем видео заблокировал?Видео недоступно..Видео на мое, собственно канал на котором было видео тоже не мой, по понятным причинам :(Но если начнут обнулять, то его и без пруфов обнулят Изменено 20 октября 2020 пользователем Cufee
Zintosion Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Видео на мое, собственно канал на котором было видео тоже не мой, по понятным причинам :(Но если начнут обнулять, то его и без пруфов обнулятну,смайк тут летал с рсбоем по мардеру, обнулил несколько человек, вроде пока все на этом.
HenryDev1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Живи брат(((Знаешь, обидно стало, почему я сразу бот, я просто не адекватный игрок VimeWorld имеющий младших братьев и голову на плечах.
Рекомендованные сообщения