chxpo Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ааа, боже, ещё один мамкин умник. Ты понимаешь что эту статистику он набивает не честным способом. Да у меня горит из-за того что на проекте нету правил на этот случай. И если я захочу он может даже и не мечтать о первом месте. И какая вообще зависть, что ты вообще несёшь."Нечестным" пишется слитно. Нет слова "Нету". Как же ты злишься, когда люди упоминают про 1-ое место в топе :). Cufee 1
Cufee Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 "Нечестным" пишется слитно. Нет слова "Нету". Как же ты злишься, когда люди упоминают про 1-ое место в топе :).Тут жалоба на робота, а не уроки русского языка, и то как я себя чувствую. Тебе дальше смысла что-либо объяснять нету. Если тебе будет приятно заходить на мардер мистери а там 15 афк ботов и один ты, то мне тебе искренне жаль
chxpo Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Тут жалоба на робота, а не уроки русского языка, и то как я себя чувствую. Тебе дальше смысла что-либо объяснять нету. Если тебе будет приятно заходить на мардер мистери а там 15 афк ботов и один ты, то мне тебе искренне жальПогори еще, мне это нравится :).
Polina_krrr Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 +Тоже видела этого бота.up Cufee и Qyulik 1 1
Рекомендованные сообщения