chxpo Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Завтра уже месяц, с момента публикации этой жалобы, готовлю тортик
Yttttyy Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Случай кансерный, челик просто запускает макрос, оставляет пк, оффает моник и делает свои дела лул.На этот случай должно быть правило, ибо тут очевидно что аккаунт сидит 24 на 7 при этом забивая слот в мардере и в топе.Это откровенный буст опыта и коинов в гильдию, чем вам не буст на бв с читами, только тут с макросом.Этому человеку нужно обнулить стату и забанить аккаунт.Нужны пруфы? Его стата к вашим услугам, дохера игр мало килов, челик даже за мардера будет творить подобное, ну а за детекта он максимально бесполезен, представьте только...Вывод:Буст коинов и опыта в гильдию, забивание слота в мардере и в топе.И этот человек явно африканец, раз у него столько братьев и 1 пкГоворишь, знаешь правила? :)И буст ещё... Изменено 10 октября 2019 пользователем Yttttyy Cufee 1
BlatnouBandit Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Случай кансерный, челик просто запускает макрос, оставляет пк, оффает моник и делает свои дела лул.На этот случай должно быть правило, ибо тут очевидно что аккаунт сидит 24 на 7 при этом забивая слот в мардере и в топе.Это откровенный буст опыта и коинов в гильдию, чем вам не буст на бв с читами, только тут с макросом.Этому человеку нужно обнулить стату и забанить аккаунт.Нужны пруфы? Его стата к вашим услугам, дохера игр мало килов, челик даже за мардера будет творить подобное, ну а за детекта он максимально бесполезен, представьте только... Вывод:Буст коинов и опыта в гильдию, забивание слота в мардере и в топе.И этот человек явно африканец, раз у него столько братьев и 1 пкИ буст ещё...Согласен с тобой Изменено 10 октября 2019 пользователем BlatnouBandit Cufee 1
SadKykyhka Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Случай кансерный, челик просто запускает макрос, оставляет пк, оффает моник и делает свои дела лул.На этот случай должно быть правило, ибо тут очевидно что аккаунт сидит 24 на 7 при этом забивая слот в мардере и в топе.Это откровенный буст опыта и коинов в гильдию, чем вам не буст на бв с читами, только тут с макросом.Этому человеку нужно обнулить стату и забанить аккаунт.Нужны пруфы? Его стата к вашим услугам, дохера игр мало килов, челик даже за мардера будет творить подобное, ну а за детекта он максимально бесполезен, представьте только... Вывод:Буст коинов и опыта в гильдию, забивание слота в мардере и в топе.И этот человек явно африканец, раз у него столько братьев и 1 пкИ буст ещё...Я вроде не говорил, про его братьев :huh:
Yttttyy Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Я вроде не говорил, про его братьев :huh:Это вывод из всей сложившийся ситуации, а не из твоего комментария. Cufee 1
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Не считаю нарушением то, что он просто не двигает мышкой и не ходи. Т. к. попадаясь с ним за маньяка(murder'a) не убиваю его до последнего и делаю это исключительно под конец. Когда убиваю на последних секундах, он шевелится, значит его присутствие имеется. Так же убиваю его за детектива(он часто бывает murder'om), и если интуиция подводит и он всё таки оказывается "невинным", то сам же он и ливает(если бы он не следил за игрой, то сразу бы не ливал). Как некоторые говорят, он использует "макрос". Так вот, я сомневаюсь, что макрос бы двигал мышкой и определял то, когда игра закончится. Делаю вывод из личного опыта игры с ним, что "макрос" он не использует.Жалоба глупая ибо это не "буст", на скайварсе же вас не заставляют играть, вы можете и афк там постоять всю игру, не снимать же за это статистику).
Cufee Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Опубликовано: 7 ноября 2019 Не считаю нарушением то, что он просто не двигает мышкой и не ходи. Т. к. попадаясь с ним за маньяка(murder'a) не убиваю его до последнего и делаю это исключительно под конец. Когда убиваю на последних секундах, он шевелится, значит его присутствие имеется. Так же убиваю его за детектива(он часто бывает murder'om), и если интуиция подводит и он всё таки оказывается "невинным", то сам же он и ливает(если бы он не следил за игрой, то сразу бы не ливал). Как некоторые говорят, он использует "макрос". Так вот, я сомневаюсь, что макрос бы двигал мышкой и определял то, когда игра закончится. Делаю вывод из личного опыта игры с ним, что "макрос" он не использует.Жалоба глупая ибо это не "буст", на скайварсе же вас не заставляют играть, вы можете и афк там постоять всю игру, не снимать же за это статистику).Я сам разрабатываю макросы на плохой программе, но даже у ее есть функция определения цвета пикселей. То есть, я могу задать определенный пиксель, и скрипт будет определять цвет. Можно включить голову, и сделать не только скрипт по заходу в игру, а полноценный скрипт который будет заходить за тебя в игру, бегать, заходить в нычки, убегать, бить и т.д.А по поводу буста на св: -Я с тобой не согласен. Если провернуть кое-какие махинации, можно сделать семь своих аккаунтов, которые будут с тобой в пати, и будут афкашить. А что ещё лучше, будут выходить.
McMacjay Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Остаётся ждать пока эту жалобу закроет многоуважаемая Анастасия, в простонародье же Оксси
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Я сам разрабатываю макросы на плохой программе, но даже у ее есть функция определения цвета пикселей. То есть, я могу задать определенный пиксель, и скрипт будет определять цвет. Можно включить голову, и сделать не только скрипт по заходу в игру, а полноценный скрипт который будет заходить за тебя в игру, бегать, заходить в нычки, убегать, бить и т.д.А по поводу буста на св: -Я с тобой не согласен. Если провернуть кое-какие махинации, можно сделать семь своих аккаунтов, которые будут с тобой в пати, и будут афкашить. А что ещё лучше, будут выходить. Не согласна с твоим мнением. ЛордФс как ты можешь заметить не создаёт лишних аккаунтов. По поводу распознания пикселей, у него все движения хаотичны. Всё таки, по его поведению после окончания игры вижу, что он не "макрос" или "бот". Фактически он честно зарабатывает свои опыт и коины т. к. его "афк" тоже самое как половина игроков "murder mysroty" прячется где-то на карте и так же стоит "афк". А заходить постоянно на "murder mysroty" и я могу(что кстати и делаю). Это лично моё мнение и мои выводы.
Рекомендованные сообщения