NANY Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1 идея. Когда Модератор заходит на игру (прямо в начале игры), то игрок может заметить то что в зрителях модер, который может запросто забанить его. И что бы не улететь в бан, он выключает читы, и включает их в другой игре, где нет модера. Так вот, о чем это я, а о том, что когда модер заходит в игру (по /stp, репорту, пати варпу-не важно), не отображать его.2 идея. Выдавать предупреждение за использование слов исключений в сторону игрока. Я думаю это будет полезно и в некоторой степени даже поучительно для модеров. Вообщем-то, если модератор написал больше 3 слов исключений в сторону игрока можно выдать ему пред. Думаю не кому не будет вызывать радость модер, который, обзывает вас L, ez4, или вообще, скулиной.3 идея. (не особо относится к модераторам, но довольно важно) Если, в чате, при модераторе написать "я француз", то вас 99% забанят за "Выдачу". Но как поступать модерам, если ты правда француз. Это какое то неуважение к национальностям на проекте, то есть, в чате свою нацию может писать: Украинец, Русский, Поляк. А француз обделен такой возможностью. Так вот, предлагаю банить, если игрока написал "я xtrafrancyz".4 идея. Объединенное наказание. Идея состоит в том, что модераторы могут забанить игрока по жалобе, либо по чату, если игрок нарушил 2 наказания. То есть, если игрок оскорбил вашу мать, и сказал что вас он завтра забанит, то надо банить так: "/ban (игрок) 9d Оскорбление родителей+Выдача"5 идея. Банить хоть за мелкий багоюз на BlockParty. Сейчас банят только за 5 секунд, но на 7 волне (не буду говорить как) можно забаюзится, и вас даже не забанят, так как, 5 секунд не прошло. Так что, лучше банить сразу за 1 секунду, а то нарушители, свои заслуженные баны не получят.Вот и идея подошла к концу. Всем бай! XBOUH 1
NANY Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 А что делать если ты залагал?кто залагал, как минимум потом падает, а багаюзеры, остаются жить...
ArnoldGG Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 кто залагал, как минимум потом падает, а багаюзеры, остаются жить...Не обязательно
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Насчёт 3 - так и происходит. "Я француз" - не выдача, "Я xtrafrancyz" - выдача
NANY Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Не обязательно когда чел залагивает, он постепенно падает в воздух, а багаюзеры, стоят на одном месте
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 1) Согласен. 2) Слова-исключения для этого и нужны, против. 3) Так за простое "я француз" и не банят. 4) За. 5) Реально может залагать инет/пк, и тебя, получается, забанят просто так.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Нейтрален. sqqbillen, d1ma_GOD, RikasHero и 1 другой 4
NANY Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Прикольная идеяа для кого я старался, как ты думаешь?)
NANY Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 1) Согласен. 2) Слова-исключения для этого и нужны, против. 3) Так за простое "я француз" и не банят. 4) За. 5) Реально может залагать инет/пк, и тебя, получается, забанят просто так.насчет 2-ого, если модер больше 4 раз оскает игрока Словами-исключениями, то ему выдают пред. Почему так? да потому, что, нечестно, что за 4 оскорбления, нас банят, а модеры остаются чистыми, думаю я понял, зачем это сделано
NANY Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 я французная булка >:0а я русская >:0
RussianSexy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 насчет 2-ого, если модер больше 4 раз оскает игрока Словами-исключениями, то ему выдают пред. Почему так? да потому, что, нечестно, что за 4 оскорбления, нас банят, а модеры остаются чистыми, думаю я понял, зачем это сделаноНе пред, а два преда или снятие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас