B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Я хотела закинуть вимеры, все подтвердила, ожидаю. Потом обновляю и пишет "Ошибка. Заказ отменен"И потом я нажимаю "В магазин" и пишетПри пополнении счета произошла ошибкаПопробуйте, пожалуйста, позжеЕсли ошибка повторяется напишите на форумИ 2 и 3 раз, все равно ошибки. Оплачивала я через телефонГлавный вопрос: Что делать? Изменено 22 августа 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Через что ты оплачивала? Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Через что ты оплачивала?Мобильный платеж Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ты уже когда-то платила таким способом? Иногда на самой сим-карте заблокирована функция оплаты. Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ты уже когда-то платила таким способом? Иногда на самой сим-карте заблокирована функция оплаты.Платила Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ты уже когда-то платила таким способом? Иногда на самой сим-карте заблокирована функция оплаты.Было все нормально.А тут не могу закинуть Жаль Ссылка на комментарий
ZloyVasyan Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 так тебе и надо CelestialAngel 1 Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Было все нормально.А тут не могу закинуть ЖальПопробуй позже Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 какой оператор, страна? ток в России, можно, с Yota нельзя( Flarrr 1 Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 какой оператор, страна? ток в России, можно, с Yota нельзя(с Украины как бы тоже можно пополнять Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 так тебе и надоМолчи ребенок.Если, что Теле2, Россия какой оператор, страна? ток в России, можно, с Yota нельзя( Ссылка на комментарий
_Vika_12_ Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 ну я хз даже... Ссылка на комментарий
Решение Gov1e Опубликовано: 27 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Такое бывает, я предполагаю - это связано с самим моб. оператором. Попробуй использовать мобильные кошельки.(У меня тоже такое было, но буквально через часа 4 прошло само.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас