BlatnouBandit Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере - 57 дн. 11 ч. 17 мин. 3 сек; 3. Ник в игре - KaLuSKiY_BaNdIT; 4. Настоящее имя - Сергей; 5. Возраст - 16; 6. Есть опыт в этом деле? - На данный момент нет, но есть огромное желание его получить; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту от 3 до 8 часов в день; 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 в любой период; 9. В каком городе проживаете? - Калуш (Украина);10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось достаточное количество нарушителей, которые мешают играть другим игрокам, в частности - мне. У меня есть много свободного времени, и я хочу его потратить на помощь другим игрокам, чтобы они и в дальнейшем играли здесь, и не было у них сомнений, что они забыты.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь безпрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Уже как год, я являюсь учеником польской спортивной школы, в которой представляю такой вид спорта, как волейбол. Шахматист (1-й разряд) в далеком прошлом. Свободно владею несколькими языками. Что касается моего характера - в жизни считают меня адеватным, тихим и спокойным. В игре также стараюсь таким быть, т.к. на сервере играют и дети.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id216943663(Имя и фамилия на латинице, потому что Администрация ВКонтакте запрещает изменять их.)
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Хороший претендент на должность.Я буду ЗА.Итог: 5/5УдачиВаш _DawnSong_ <З Изменено 23 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 за жду на должности. нажми пожалуйста зеленую стрелочку :3
Рекомендованные сообщения