IKreppy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 1. Helper ;2. 2 месяца ;3. KreppyOff ;4. Марк ;5. 14 исполнилось в прошлом месяце ;6. Опыт есть, но я был владельцем своего сервера, не доверял должность Helper , Moderator левым игрокам. Поэтому следил за сервером сам. ;7. 3-7 часов в день . ;8. Примерно с 9:30 (МСК) ;9. Луганск (Ukraine) ;10. Хочу занять эту должность для того , чтобы помочь игрокам узнать больше о сервере CivCraft и о самом плагине . Уделять как можно больше времени серверу и активно общаться с игроками. Быть полезным для сервера. ;11. Я внимательно прочитал правила проекта , но если всё таки получу должность , прочитаю ещё внимательнее и изучу досконально . ;12. Я знаком с CivCraft'ом . Знания о нём : 8/10 ;13. Я спокойный человек, стараюсь сдерживать эмоции и проявлять адекватность , понимая что я нахожусь с реальными игроками. Не люблю тех игроков, которые выставляют себя выше чем должны быть. Стараюсь соблюдать правила сервера , проекта. Негативно отношусь к алкоголю и курению :3 В жизни спортивный человек, но люблю по-задротить в компьютере :3 ;14. https://vk.com/kriperocheckНе получается изменить на ID при регистрации страницы, НО есть кое-что... Номер страницы моей 345102712 . Изменено 24 августа 2019 пользователем IKreppy TheProst 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; Правила не прочитаны; На серверах CivCraft такого игрока нет.Против. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru ExgeZtenZ 1
KOTUJIUH Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Сухо. Нейтрал IKreppy и TheProst 1 1
linkyz Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ну тут, против.-Правила не читал.-Пустой форумник.дальше продолжать не вижу смысла :) TheProst и IKreppy 1 1
IKreppy Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 Ну тут, против.-Правила не читал.-Пустой форумник.дальше продолжать не вижу смысла :)Ну знаешь я подал месяц назад заявку и ток недавно приняли
SuraniOnFleek Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Против, причины выше. TheProst и IKreppy 1 1
IKreppy Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; Правила не прочитаны; На серверах CivCraft такого игрока нет.Против.1. Не вижу группы по продаже и с читами.2. Держи. https://vk.com/id3451027123. С чего взял?4. Ну да , конечно... Проверь. Youkiteru и TheProst 2
palapezzinytl Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 1. От групп с читами ты отписался, но в подписках они у тебя были. (скрины есть)2. Ссылку в заявке ты так и не пофиксил.3. Прочитай правила еще раз, может быть увидишь. 4. Не играю на CivCraft. Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; Правила не прочитаны; На серверах CivCraft такого игрока нет.Против.1. Не вижу группы по продаже и с читами.2. Держи. https://vk.com/id3451027123. С чего взял?4. Ну да , конечно... Проверь. Youkiteru 1
IKreppy Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 1. От групп с читами ты отписался, но в подписках они у тебя были. (скрины есть)2. Ссылку в заявке ты так и не пофиксил.3. Прочитай правила еще раз, может быть увидишь. 4. Не играю на CivCraft.Нету кнопки изменить сообщение. Youkiteru 1
IKreppy Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 1. От групп с читами ты отписался, но в подписках они у тебя были. (скрины есть)2. Ссылку в заявке ты так и не пофиксил.3. Прочитай правила еще раз, может быть увидишь. 4. Не играю на CivCraft.И если я не могу изменить сообщение то как я напишу Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Youkiteru 1
IKreppy Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Ну так как меня всё равно не примут , а я не могу удалить тему, то просто забью на неё) Youkiteru 1
Youkiteru Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Подписан на группы по продаже аккаунтов, с читами; Неверный формат ссылки на страницу ВКонтакте; Правила не прочитаны; На серверах CivCraft такого игрока нет.Против. 1. Не вижу группы по продаже и с читами.2. Держи. https://vk.com/id3451027123. С чего взял?4. Ну да , конечно... Проверь.Я приложил скрины. Если не видишь.. Что ж.. Это уже не мои проблемы, а твои =) А сразу нельзя было ссылку верного формата ввести? Нуу.. Если ты их прочитал, такого вопроса не возникло бы; Уже проверил. И скрины приложил.Я тебе прикрепил все пруфы, а ты продолжаешь оправдываться, говоря, что такого не было и нет.У тебя родители не в "Единой России" работают часом? Какое-то поразительное сходство с современными чиновниками. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Youkiteru IKreppy и palapezzinytl 1 1
palapezzinytl Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Ну хоть правила прочитал. IKreppy 1
KOTUJIUH Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Снижаешь репутацию за критику. Теперь ПРОТИВ
ExgeZtenZ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Удачи,но в самом деле заявка не очень. Youkiteru разложил всё. Согласен с ним,поэтому будь я на месте Насти не принял бы тебя на должность.
IKreppy Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 Удачи,но в самом деле заявка не очень. Youkiteru разложил всё. Согласен с ним,поэтому будь я на месте Насти не принял бы тебя на должность.Знаю, но ты единственный практически. Который не оскорбил и не плюнул в мою сторону.
Рекомендованные сообщения