roman918273 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 1)Swakech2)https://forum.vimeworld.ru/user/156016-swakech/3)roman9182734)Попытка подставы в заявке на должность5)В этой заявке https://forum.vimeworld.ru/topic/370063-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-moderator-minigames/page-46)24.08.2019 в 11:52(по МСК) - была попытка подставить7) Изменено 24 августа 2019 пользователем roman918273 Youkiteru, Swakech, AllisonGhost и 5 других 4 4
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 ам... зачем лезть туда, где ты ничего не знаешь. Это все я не поддерживаю, но скрин давний(с прошлого лета), была цивилизация FutureDairy со столицей Youkki. Именно от туда и скрин)) Swakech 1
TheWinSpace Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Так , так , так, что это тут у нас? Как бывший модератор идеального сервера , я вижу заговор против честного игрока . 1 хелпер значит ведет себя неадекватно и пытается что-то высказать в свое оправдание , как 5-ти летний ребенок . 2 хелпер решил тоже выделиться и заступиться за своего коллегу написав жалобу на "подставу" . Исходя из этого , получается вы решили сделать подставу обычному игроку за подлинные доказательства . Молодцы ребятки , только вот вы не учли , что правила на вас тоже распространяются. Если наш всевышний администратор ЗеЛегион проверит логи , то увидит множество нарушений со стороны йокиторао и уже не отвертишься , про романа ничего не знаю , но думаю он тоже не без греха(кстати в правилах персонала запрещено иметь много цифр в нике . Хм , ну тут явно их нет: roman918273 . Цитирую : - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);) . За такие подставы на обычных игроков , да еще и в сговоре из 2 человек это не простительно . Предлагаю выдать таким хелперам по 2 предупреждения ( как и мне давным давно ни за что ) вплоть до снятия. Такой персонал недостоин идеального сервера VimeWorld! Изменено 24 августа 2019 пользователем TheWinSpace
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) ам... зачем лезть туда, где ты ничего не знаешь. Это все я не поддерживаю, но скрин давний(с прошлого лета), была цивилизация FutureDairy со столицей Youkki. Именно от туда и скрин))А ты уверен, что оттуда, а не с фейк-сервера? Я не припомню, чтобы писал что-то подобное.Более того, пользователь форума под псевдонимом "Swakech" указал: То есть он говорит, что я это писал, будучи на посту Хелпера. Вот вам и вся суть подставы, собственно.Даже если и окажется, что что-то там когда-то там было (я такого не помню; уверен, что ничего найдено не будет), этой фразы уже будет достаточно, чтобы выдать бан за подставу. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 А ты уверен, что оттуда, а не с фейк-сервера? Я не припомню, чтобы писал что-то подобное.Более того, пользователь форума под псевдонимом "Swakech" указал: На счет твоих сообщений ничего не знаю, все предъявы были что-то типо "города такого нет и тд.". Но я то хорошо помню что это было, и защищаю свакечаА человек с именем юно гасай на форуме, пытается кинуть пруфы на то, что это подстава и прикрепляет скрин. На этом скрине провинция Youkiteru с тегом Youki, которая основалась 20 минут назад. А у сваки на скрине совсем другие города, и их несколько. Но как же провинция, которая живет 20 минут оснавала уже больше 3 городов? По этому пруфы на то что это подстава, полный бред. Swakech 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) ам... зачем лезть туда, где ты ничего не знаешь. Это все я не поддерживаю, но скрин давний(с прошлого лета), была цивилизация FutureDairy со столицей Youkki. Именно от туда и скрин))Если ты утверждаешь, что такое действительно было (хотя не можешь этого знать наверняка), и указываешь на то, что произошло год назад, почему же ты защищаешь "свакича" (как ты его назвал), который говорит, что писал я это, будучи на должности? А человек с именем юно гасай на форуме, пытается кинуть пруфы на то, что это подстава и прикрепляет скрин. На этом скрине провинция Youkiteru с тегом Youki, которая основалась 20 минут назад. А у сваки на скрине совсем другие города, и их несколько. Но как же провинция, которая живет 20 минут оснавала уже больше 3 городов? По этому пруфы на то что это подстава, полный бред.Провинция была создана, вероятно, для того, чтобы ввести Администрацию в заблуждение: показать, что действительно есть такой город. Слишком уж красивое совпадение - нельзя было не отправить. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru AgEHTCkamEIKa 1
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Если ты утверждаешь, что такое действительно было (хотя не можешь этого знать наверняка), и указываешь на то, что произошло год назад, почему же ты защищаешь "свакича" (как ты его назвал), который говорит, что писал я это, будучи на должности?Я его защищаю, потому что все выглядит как будто это вы его подставляете. Я писал что были такие города, про тебя речи нет вообще.Прикреплять скрин, который не имеет ничего общего с док-вами на тебя, это странно. Изменено 24 августа 2019 пользователем stosiska Swakech 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Я его защищаю, потому что все выглядит как будто это вы его подставляете. Я писал что были такие города, про тебя речи нет вообще.Прикреплять скрин, который не имеет ничего общего с док-вами на тебя, это странно.Ага, особенно фраза: "Имея должность хелпера!!" Знаешь ли ты, что такое подстава? Где она с нашей стороны?Кинули в мою тему какие-то непонятные, обрезанные скрины, на которых нет ни времени, на даты, ни логгеров Вайма, написали, что всё это было сделано мной, "имея должность хелпера", сами же сказали, что произойти это могло только год назад (когда никакую должность я не занимал и, по хорошему счёту, никого не должно волновать, что и как я писал тогда в чат своей цивилизации) и теперь говорите, что жалоба на этот беспредел является подставой. Лучшая защита - нападение? Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru AgEHTCkamEIKa 1
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Если у тебя есть полная уверенность что ты этого не писал, тогда и всякие жалобы писать не нужно на человека, а тут вы видимо "обиделись". Ага, особенно фраза: "Имея должность хелпера!!" Swakech 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Если у тебя есть полная уверенность что ты этого не писал, тогда и всякие жалобы писать не нужно на человека, а тут вы видимо "обиделись". Да нет, это вы обиделись вот за это, за это и за это. Теперь от своей злости пытаетесь всеми возможными путями слить меня. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru AgEHTCkamEIKa 1
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Да нет, это вы обиделись вот за это, за это и за это. Теперь от своей злости пытаетесь всеми возможными путями слить меня.Вы? Я тут говорю от лица человека, который не ввязан в это все. И прикрепил ты ссылки где я тоже был против, зачем? ._. Изменено 24 августа 2019 пользователем stosiska Swakech 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Вы? Я тут говорю от лица человека, который не ввязан в это все. И прикрепил ты ссылки где я тоже был против, зачем? ._.Ну сейчас вы, очевидно, сдружились, потому что ты полностью решил проигнорировать тот факт, что твой дорогой товарищ "свакич" указал на то, что данное было совершено мной на должности (что является откровенной клеветой). AgEHTCkamEIKa 1
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ну сейчас вы, очевидно, сдружились, потому что ты полностью решил проигнорировать тот факт, что твой дорогой товарищ "свакич" указал на то, что данное было совершено мной на должности (что является откровенной клеветой).Можно написать все что угодно, но то что на скрине написано от твоего лица - факт. Вы всего лишь кидаете жалобы за его подставу, а свою невиновность ты доказать не хочешь. Swakech 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Можно написать все что угодно, но то что на скрине написано от твоего лица - факт. Вы всего лишь кидаете жалобы за его подставу, а свою невиновность ты доказать не хочешь.Она доказывается тем, что скрин-то ваш обрезанный ;)Не слышал о презумпции невиновности? Я не обязан доказывать, что я невиновный. Но если вы меня обвиняете в чём-то, должны это доказать.А пока.. Все ваши доказательства слишком неубедительны. Кроме того, как я уже сказал, присутствует откровенная клевета с вашей стороны, которую вы сами же и спалили. Кстати, этого пользователя уже уличали в провокации хелпера, что лишь подтверждает наши доводы. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru
stosiska Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Она доказывается тем, что скрин-то ваш обрезанный ;)Не слышал о презумпции невиновности? Я не обязан доказывать, что я невиновный. Но если вы меня обвиняете в чём-то, должны это доказать.А пока.. Все ваши доказательства слишком неубедительны. Кроме того, как я уже сказал, присутствует откровенная клевета с вашей стороны, которую вы сами же и спалили.Спасибо что обобщаешь меня - с ним. Я так хочу тебя подставить, без этого умру. Swakech 1
fl3shko Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 про романа ничего не знаю , но думаю он тоже не без греха(кстати в правилах запрещено иметь много цифр в нике . Хм , ну тут явно их нет: roman918273 . Цитирую : - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);) . kavo Youkiteru 1
Swakech Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ага, особенно фраза: "Имея должность хелпера!!" Знаешь ли ты, что такое подстава? Где она с нашей стороны?Кинули в мою тему какие-то непонятные, обрезанные скрины, на которых нет ни времени, на даты, ни логгеров Вайма, написали, что всё это было сделано мной, "имея должность хелпера", сами же сказали, что произойти это могло только год назад (когда никакую должность я не занимал и, по хорошему счёту, никого не должно волновать, что и как я писал тогда в чат своей цивилизации) и теперь говорите, что жалоба на этот беспредел является подставой. Лучшая защита - нападение?Тебе не к чему придераться? На хелперке, или нет. Хоть щас могу попросить легиона чекнуть логи твоих действий(что он не сделает). Если ты так считаешь что это подстава - Докажи. Мне до тебя дела нет и ты мне не нужен. Мне кинули данный скрин - я его кинул в твою заявку, для того чтоб показать какой ты "Адекватный".Да нет, это вы обиделись вот за это, за это и за это. Теперь от своей злости пытаетесь всеми возможными путями слить меня.Боже ахаха какой ты наивный, я вообще не лезу в персонал и не буду, думаешь мне не ^_^ на всех кого принимают и всем кому отказывают??
Swakech Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Она доказывается тем, что скрин-то ваш обрезанный ;)Не слышал о презумпции невиновности? Я не обязан доказывать, что я невиновный. Но если вы меня обвиняете в чём-то, должны это доказать.А пока.. Все ваши доказательства слишком неубедительны. Кроме того, как я уже сказал, присутствует откровенная клевета с вашей стороны, которую вы сами же и спалили. Кстати, этого пользователя уже уличали в провокации хелпера, что лишь подтверждает наши доводы.То - что ты виновен, я уже доказал кидая скрин. Если не согласен - опровергни мои слова.Насчет провокации, и че? Это изменяет что-то? Или тебя просто писать нечего, клоун. Изменено 24 августа 2019 пользователем Swakech Alderis 1
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Твой скрин - филькина грамота, потому что, как я уже сказал, на нём нет ничего, кроме чата. Изменено 24 августа 2019 пользователем Youkiteru
Youkiteru Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Если ты так считаешь что это подстава - Докажи. Мне до тебя дела нет и ты мне не нужен. Ну да, я заметил. Весь день с темы не слезаешь. Вымотал меня :( b_KoSMoS_d 1
TheLegion Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Твой скрин - филькина грамота, потому что, как я уже сказал, на нём нет ничего, кроме чата.это скрин с цивы вайма) Изменено 25 августа 2019 пользователем TheLegion Swakech и DancherHack_2_o 2
DancherHack_2_o Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 это скрин с цивы вайма)Он скажет докажи.
Рекомендованные сообщения