Swakech Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 это скрин с цивы вайма)рил а ты докажи ухух 0_o!!()!
DancherHack_2_o Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 1)Swakech2)https://forum.vimeworld.ru/user/156016-swakech/3)roman9182734)Попытка подставы в заявке на должность5)В этой заявке https://forum.vimeworld.ru/topic/370063-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-moderator-minigames/page-46)24.08.2019 в 11:52(по МСК) - была попытка подставить7) А где собственно подстава.Скрин мог быть сделать около пол года назад.Из-за этого оригинал и не остался.Если это даже и подстава где пруфы что подстава.Это нужно тебе доказать что это подстава.
roman918273 Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 А где собственно подстава.Скрин мог быть сделать около пол года назад.Из-за этого оригинал и не остался.Если это даже и подстава где пруфы что подстава.Это нужно тебе доказать что это подстава.Окси проверит логи и мы узнаем подставной это скрин или нет. ;) Alderis 1
DancherHack_2_o Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Окси проверит логи и мы узнаем подставной это скрин или нет. ;)Проверять логи за год умно.
Youkiteru Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Проверять логи за год умно.Вот только вы написали, что было всё это написано мной, находясь на должности хелпера, хотя отлично знали, что хелпером на тот момент я не являлся.Повторю ещё раз: вас никак не должно беспокоить, что я писал год назад в чат СВОЕЙ цивилизации =/Вы бы ещё разговоры по дс со мной записывали и в заявку кидали.
DancherHack_2_o Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Вот только вы написали, что было всё это написано мной, находясь на должности хелпера, хотя отлично знали, что хелпером на тот момент я не являлся.Повторю ещё раз: вас никак не должно беспокоить, что я писал год назад в чат СВОЕЙ цивилизации =/Вы бы ещё разговоры по дс со мной записывали и в заявку кидали.То-есть ты не отрицаешь что ты это писал?)
roman918273 Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Как бывший модератор идеального сервера , я вижу заговор против честного игрока .Тебе напомнить за что тебя сняли, честный ты наш игрок?)Ну я напомню, на всякий.Не продержавшись и двух суток тебя вышвырнули с должности модератора. Так вот к чему я клоню: боюсь что твой комментарий здесь, равносильно пустому звуку. :( Изменено 25 августа 2019 пользователем roman918273 TheLegion, Youkiteru и borzak228 1 2
TheLegion Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Не продержавшись и двух суток тебя вышвырнули с должности модератора.у тебя сломался калькулятор Изменено 25 августа 2019 пользователем TheLegion AgEHTCkamEIKa, Swakech и DancherHack_2_o 3
ohsml Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 у тебя сломался калькулятор эм, он просто считать не умеет Swakech 1
Swakech Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Тебе напомнить за что тебя сняли, честный ты наш игрок?)Ну я напомню, на всякий.Не продержавшись и двух суток тебя вышвырнули с должности модератора. Так вот к чему я клоню: боюсь что твой комментарий здесь, равносильно пустому звуку. :(Тебе повезло что не снимают с хелперки за низкий интеллект о_О
b_KoSMoS_d Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Тебе повезло что не снимают с хелперки за низкий интеллект о_О Кто бы говорил... roman918273, Youkiteru и Yuno__Gasay 3
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Окси проверит логи и мы узнаем подставной это скрин или нет. ;)А толку тут логи проверять, если тебе даже разработчик цивы говорит, что это скрин с цивыОкси проверит логи и мы узнаем подставной это скрин или нет. ;)Я щас спокойно могу сделать на тебя жб, за попытку подставы свакеча
Youkiteru Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 А толку тут логи проверять, если тебе даже разработчик цивы говорит, что это скрин с цивыЯ щас спокойно могу сделать на тебя жб, за попытку подставы свакеча Не надоело одно и то же по кругу повторять, не?
TheProst Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) А толку тут логи проверять, если тебе даже разработчик цивы говорит, что это скрин с цивыЯ щас спокойно могу сделать на тебя жб, за попытку подставы свакеча Да вы что все. Он только сказал, а не доказал. Два красавчика со свакой только и это можете сказать. И то по моей памяти зе легион сказал: что это скрин с цивы вайма, а может этот скрин с фотошоплен. Ради подставы. Изменено 25 августа 2019 пользователем TheProst
Youkiteru Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Кину сюда: И напомню одну тему (тык).Очевидно, что данному пользователю доставляет неимоверное наслаждение пакостить членам персонала всеми возможными способами, пытаться подставить и обеспечить им предупреждение.Мне кажется, этого уже вполне достаточно, чтобы ограничить ему доступ к форуму и не рассматривать более ни единой жалобы от его лица.И Изменено 9 сентября 2019 пользователем Youkiteru
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 меня интересует одно, почему это в жалобах на персонал?
Youkiteru Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 меня интересует одно, почему это в жалобах на персонал?Подставы рассматривает Okssi сама лично.
DancherHack_2_o Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Подставы рассматривает Okssi сама лично.ето не подстава
TheProst Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 ето не подставаТы то откуда знаешь?
DancherHack_2_o Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Ты то откуда знаешь?Выше посмотри сам админ цивы сказал что это не подстава
Youkiteru Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Выше посмотри сам админ цивы сказал что это не подставаЧто ты мелешь, боже...Твой "сам админ цивы" - очень хороший друг субъекта презентованной жалобы. Кроме того, он сказал не так, далеко не так (хотя это совершенно не важно по большому счёту; ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, ничем не подкреплённое, оно никак не влияет на оценку со стороны ответственных по данному вопросу должностных лиц). Хватит уже врать и извиваться, тошно от такого поведения.Я уже писал, в чём суть подставы: 1. Обрезанный скриншот, на котором не видно никаких логгеров вайма; 2. Фраза: "Имея должность хелпера!!" - которая являлась заведомо ложной (что вы сами подтвердили); 3. Постоянные попытки слива персонала (все скриншоты и ссылки уже были отправлены мной выше). Изменено 14 сентября 2019 пользователем Youkiteru
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Что ты мелешь, боже...Твой "сам админ цивы" - очень хороший друг субъекта презентованной жалобы. Кроме того, он сказал не так, далеко не так (хотя это совершенно не важно по большому счёту; ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, ничем не подкреплённое, оно никак не влияет на оценку со стороны ответственных по данному вопросу должностных лиц). Хватит уже врать и извиваться, тошно от такого поведения.Я уже писал, в чём суть подставы: 1. Обрезанный скриншот, на котором не видно никаких логгеров вайма; 2. Фраза: "Имея должность хелпера!!" - которая являлась заведомо ложной (что вы сами подтвердили); 3. Постоянные попытки слива персонала (все скриншоты и ссылки уже были отправлены мной выше).Так ливни с хелперки и не будет больше тошнитьЧто ты мелешь, боже...Твой "сам админ цивы" - очень хороший друг субъекта презентованной жалобы. Кроме того, он сказал не так, далеко не так (хотя это совершенно не важно по большому счёту; ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, ничем не подкреплённое, оно никак не влияет на оценку со стороны ответственных по данному вопросу должностных лиц). Хватит уже врать и извиваться, тошно от такого поведения.Я уже писал, в чём суть подставы: 1. Обрезанный скриншот, на котором не видно никаких логгеров вайма; 2. Фраза: "Имея должность хелпера!!" - которая являлась заведомо ложной (что вы сами подтвердили); 3. Постоянные попытки слива персонала (все скриншоты и ссылки уже были отправлены мной выше).И да,какой смысл врать разработчику вайма? Yuno__Gasay и Youkiteru 2
DancherHack_2_o Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Что ты мелешь, боже...Твой "сам админ цивы" - очень хороший друг субъекта презентованной жалобы. Кроме того, он сказал не так, далеко не так (хотя это совершенно не важно по большому счёту; ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, ничем не подкреплённое, оно никак не влияет на оценку со стороны ответственных по данному вопросу должностных лиц). Хватит уже врать и извиваться, тошно от такого поведения.Я уже писал, в чём суть подставы: 1. Обрезанный скриншот, на котором не видно никаких логгеров вайма; 2. Фраза: "Имея должность хелпера!!" - которая являлась заведомо ложной (что вы сами подтвердили); 3. Постоянные попытки слива персонала (все скриншоты и ссылки уже были отправлены мной выше).Дада Лега мой друг! https://imgur.com/gallery/8YnY1r0 b_KoSMoS_d 1
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Дада Лега мой друг! https://imgur.com/gallery/8YnY1r0енто ты попросил легиона чтобы он тебя в чс кинул
Рекомендованные сообщения