PokerMen Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: PeppiOnKiva Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/95450-peppionkiva/ Ваш ник; PokerMen Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; ArturChiver, ложный бaн. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/L3gfyfA Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 25.08.2019 По желанию дополнительную информацию. На скринах все видно. ъуъ. Изменено 24 августа 2019 пользователем PokerMen
SadAloha Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 чёртова крыса, но в данной ситуации ты молодец)
PokerMen Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 чёртова крыса, но в данной ситуации ты молодец)В дaнной ситуaции, я не kрысa т.k. чел улетел в бaн нaвсегдa, с твинka 27 лвл, и с основы.По первому бaну все прaвильно. По второму нет. :)
PeppiOnKiva Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ну не знаю что и сказать, может я и не права (
VimeLuffy Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Если бы он правильно выразил свою мысль и расставил запятые, то не отлетел бы в бан, а в данном случае он написал "PeppiOnKiva какаха ..." и это считается за оскорбление Изменено 24 августа 2019 пользователем VimeLuffy fl3shko и 1337Temirlan 2
PokerMen Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Объясняю, человек задавал вопрос. На скриншоте видно что стоит "?" знак, и да он не поставил запятые, но смысл один и тот же... Тут не прав и модератор и игрок... Т.к. он поступил не правильно, человек не писал ему в лс и не в общий чат, а написал в гильдию. И если он бы оскорбил модератора в нашей гильдии. Он бы улетел с гильдии тоже по пункту первому "оск. соклановцев", как улетали многие. И не надо заступаться, вы друзья))) И по фактам это ложный бан, человек не виноват что он задал вопрос и ему просто так выдали бан, я думаю он не станет наступать на одни и те-же грабли два раза. Первый модератор его забанил за это слово, и он бы писал это слово второму модератору, лол... Если подумать нормально, то это все-таки повторюсь "ложный бан". Если бы он правильно выразил свою мысль и расставил запятые, то не отлетел бы в бан, а в данном случае он написал "PeppiOnKiva какаха ..." и это считается за оскорблениеДополняю, модератор не разъяснял это дело... Сразу после слов его друзей, забанил моментально. И так как это вопрос, это не оскорбление модератора и с такой мыслью. Изменено 25 августа 2019 пользователем PokerMen
ArturChiver Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: PeppiOnKivaСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/95450-peppionkiva/Ваш ник; PokerMenВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; ArturChiver, ложный бaн.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/L3gfyfAДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 25.08.2019По желанию дополнительную информацию. На скринах все видно. ъуъ. Вот вот я сегодня захожу а у меня бан
ArturChiver Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Если бы он правильно выразил свою мысль и расставил запятые, то не отлетел бы в бан, а в данном случае он написал "PeppiOnKiva какаха ..." и это считается за оскорбление Нечё что знак вопроса стоял в ги когда я написал ии это некого не ебёт?
desire_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Нечё что знак вопроса стоял в ги когда я написал ии это некого не ебёт?не, не ^_^тут игрок виновен, надо было расставить запятые =/
PokerMen Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Желательно не матерится. /upТо что игрок не поставил запятые ничего не означает, да с первого прочтения текста кажется что это оскорбление... Но факт что там стоял вопросительный знак и он писал в гильдию, есть факт... После данного вопроса, игрок написал что его по данному слову забанил модератор на букву "P" забыл sorry... А если он написал что по данному слову его забанил модератор, значит это был вопрос и игрок просто спросил.не, не ^_^тут игрок виновен, надо было расставить запятые =/ up Изменено 25 августа 2019 пользователем PokerMen
EvilVimer Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Рассмотрим такую ситуацию.Игрок написал какое то оск, возможно исключение, это не важно. Но этого нет в кадре.Потом он пишет: "PeppiOnKiva какаха если я напишу модеру это считается как оск?" В таком случае игрок назвал модератора оскорбительным словом и отлетел в бан.Так что для уменьшения количества таких недоразумений учите русский, ставьте правильно запятые. :wub:А модер прав, и не смейте его снимать. Других вон снимайте, её не трогать :wub: Изменено 25 августа 2019 пользователем EvilVimer
PokerMen Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 О мой бог, пусть не снимают))) Но этот модератор, не разбирался даже с игроком.Рассмотрим такую ситуацию.Игрок написал какое то оск, возможно исключение, это не важно. Но этого нет в кадре.Потом он пишет: "PeppiOnKiva какаха если я напишу модеру это считается как оск?" В таком случае игрок назвал модератора оскорбительным словом и отлетел в бан.Так что для уменьшения количества таких недоразумений учите русский, ставьте правильно запятые. :wub:А модер прав, и не смейте его снимать. Других вон снимайте, её не трогать :wub:
EvilVimer Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 О мой бог, пусть не снимают))) Но этот модератор, не разбирался даже с игроком.Было оскорбление, Модератор выдал бан, всё верно.
PokerMen Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Модератор не изучал слова, сразу после слов друзей выдал бан.Было оскорбление, Модератор выдал бан, всё верно.Игрок даже не успел ничего сделать, т.к. вышел с игры... Изменено 25 августа 2019 пользователем PokerMen
mr1lol Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Желательно не матерится. То что игрок не поставил запятые ничего не означает, да с первого прочтения текста кажется что это оскорбление... Но факт что там стоял вопросительный знак и он писал в гильдию, есть факт... После данного вопроса, игрок написал что его по данному слову забанил модератор на букву "P" забыл sorry... А если он написал что по данному слову его забанил модератор, значит это был вопрос и игрок просто спросил. upБанят по смыслу, а не по ключевым словам, а смысл тут меняется при перестановке запятых
fl3shko Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Всё верно.В следующий раз пусть ставит запятые и кавычки.
PokerMen Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Не стану спорить, ждем ответа администрации ребят и всё. Изменено 26 августа 2019 пользователем PokerMen
_LaRmlnt_ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 это как ситуация с давидом и и Дилом, когда давид не поставил запятую после "дил до".Так что всё вернг
PokerMen Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Спасибо, посмеялся это как ситуация с давидом и и Дилом, когда давид не поставил запятую после "дил до".Так что всё вернг
_bellyache Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Всё верно.Это траблы игрока. В следующий раз будет ставить запятые.
ASh0t Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) ЕСТЬ ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ Изменено 28 августа 2019 пользователем ASh0t
Okssi Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно.
Рекомендованные сообщения