RussianSexy Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Предлагаю добавить возможность указать пол в настройках. А для чего это вообще нужно? Да потому что, это какое-то неуважение по отношению к женскому коммьюнити писать так: (5/8) Okssi зашёл в игру. Если игрок укажет мужской пол, то все сообщения о выходах/заходах/банах останутся такими, какими они и были (глаголы мужского рода). Если же будет указан женский род, то сообщения будут иметь примерно такой вид: Друзья => Okssi зашла в игру.Okssi была убита игроком EvilMaster. Ещё можно сделать подарки на 23 февраля и 8 марта в виде коинов. Но это уже будет бонус. Пс Если что, я парень. И это не борьба за феминизм. ;) Изменено 25 августа 2019 пользователем RussianSexy
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Не поверишь, но я думал об этом чтобы написать тему, но ты додумался и написал быстрее. Полностью за!
KOTUJIUH Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Нейтрал. Врядле твою идею одобрят
Redeeed Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Зано врятли добавят,пользы 0,а делать это долго,все же знают как часто идеи воплощают...
Sti_ks Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Против.Нововведение бесполезно, как по мне, так это еще и нужно будет добавлять новые механики в лаунчер, чтобы игра учитывала твой пол, что является лишней морокой, которая, скорее всего, невозможна. Неужели все девушки так оскорбляются, что игра автоматом пишет не их пол ?Тем более, когда пишет "Oksii убит", то "убит" пишется так же, как если бы перед ником было написано "игрок", и "убит" относится к "игроку". Это встроенно в саму игру изначально, и изменить практически нереально.
___KaeF Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Не поверишь, но я думал об этом чтобы написать тему, но ты додумался и написал быстрее. Полностью за! тоже об этом думала х) Изменено 25 августа 2019 пользователем ___KaeF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас