Гость Skames Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Есть предложение добавить такую должность на форуме как модератор. Это человек, который будет следить на форуме за исполнением правил. Закрывать жалобы на пользователей форума. Такой человек, который будет просматривать разделы форума в поисках каких-либо нарушений и наказывать форумчан за те или иные правонарушения. Давольно-таки часто вижу подобные нарушения на форуме, но на них никто не реагирует, лишь если подана жалоба, а что если наделить человека правами модератора форума и предоставить возможность наказывать за подобные нарушения игроков? Я думаю многие бы поддержали данное предложение. Но решение остаётся как всегда - за Администрацией. <Подпись> Не равнодушный форумчанин - Skames </подпись> -_- Ссылка на комментарий
Tuqex Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 бредпротив. Ссылка на комментарий
JLapuc Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Против. Ты хоть представляешь, что могут сделать такие модеры. Будь у них доступ к бану, муту, либо чему-то ещё. При желании модера ливнуть с должности, он просто перебанит пол форума, эта должность только для ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫХ лиц. Изменено 25 августа 2019 пользователем JLapuc Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Против. Ты хоть представляешь, что могут сделать такие модеры. Будь у них доступ к бану, муту, либо чему-то ещё. При желании модера ливнуть с должности, он просто перебанит пол форума, эта должность только для ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫХ лиц.А я и не говорил выдавать такую должность первому встречному. Ссылка на комментарий
JLapuc Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 А я и не говорил выдавать такую должность первому встречному.Само наличие этой должности - высокий риск. Нет никого, кому бы доверили ее. А если и есть такие среди модеров, то они не хотят. И как по-другому узнать достоин человек должности, либо же нет? Ну кааак? Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Против! Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну тогда этому человеку придется находится на форуме 24/7 every day..Очень глупо Ссылка на комментарий
authrees Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 против Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
yungpluggy Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 не оч честно Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Пока на форум не добавят двухэтапку - против Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Против. Если сейчас модераторы делают перебан, то данный человек тоже будет делать перебан на форуме. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 перебан на форуме - в тысячу раз хуже, чем перебан в игре Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Идея конечно прикольная, но из-за какого нибудь «хорошего» чела, мы можем форума лишиться. Ну это я утрирую, но все же =\ Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 перебан на форуме - в тысячу раз хуже, чем перебан в игреПочему? Форумник можно разбанить. Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Очень опасно, против. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Блин, а почему сразу перебан? Как будто нет людей на проекте, которым можно доверять. Перебаны случаются из-за того, что ты, Настенька, берёшь на должность людей, которые 1 месяц назад пришли на проект, от них можно ожидать всё. По теме: за, но нужно сделать строгий отбор. Я сам такое предлагал, кстати. Ссылка на комментарий
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Блин, а почему сразу перебан? Как будто нет людей на проекте, которым можно доверять. Перебаны случаются из-за того, что ты, Настенька, берёшь на должность людей, которые 1 месяц назад пришли на проект, от них можно ожидать всё. По теме: за, но нужно сделать строгий отбор. Я сам такое предлагал, кстати.OPMR, kira_kane, takecakes, _Rasengan и т.д. Все эти люди были на проекте достаточно долго. По 2+ года некоторые из них. Первый был дважды модером, НО... Когда им надоест и они решат всех по-приколу перебанить, то вы сразу перехотите новых модераторов. И КАК ты найдёшь тех, кому можно доверить должность? Ты берёшь подходящих кандидатов, а они потом себя проявляют. А те, кто на проекте месяц и хотят должность, тоже могут быть полезны. С других проектов пришли. Не имеют плохой репутации, как некоторые олды, а компромат на них не всплывет потом, как на _MrDaBuD_, который акк продавал. И ещё, новички не лезут в заявки, туда лезут старички с акков новичков. Были очень длительные обманы Администрации, а потому даже модерам нельзя доверять. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 OPMR, kira_kane, takecakes, _Rasengan и т.д. Все эти люди были на проекте достаточно долго. По 2+ года некоторые из них. Первый был дважды модером, НО... Когда им надоест и они решат всех по-приколу перебанить, то вы сразу перехотите новых модераторов. И КАК ты найдёшь тех, кому можно доверить должность? Ты берёшь подходящих кандидатов, а они потом себя проявляют. А те, кто на проекте месяц и хотят должность тоже могут быть полезны. С других проектов пришли. Ибо новички не лезут в заявки, туда лезут старички с акков новичков. Были очень длительные обманы Администрации, а потому даже модерам нельзя доверять. Эвил, Преммерт, Конкюиир.Чем тебя не устраивают они? Лично я им доверяю. Если они захотят получить такую должность, то почему иы её не выдать? Ссылка на комментарий
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Эвил, Преммерт, Конкюиир.Чем тебя не устраивают они? Лично я им доверяю. Если они захотят получить такую должность, то почему иы её не выдать?Эвилу нафиг не нужна она. Он и так с ютубом и учёбой зашивается. Конквир тот ещё человек, я бы не все ему доверил. Приммерту ты доверяешь, а Администрация? Был такой модер _dampness_, он обманул Настю. Его разоблачили спустя 2 года. Круто, да? Сейчас ты им веришь, а потом один из них перебанит все) Но не факт, опять-таки. Нужно эту должность давать тем, кто более 4-х лет показывает хорошую работу на должности. Ведь даже лучшие друзья предают друг друга. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Эвилу нафиг не нужна она. Он и так с ютубом и учёбой зашивается. Конквир тот ещё человек, я бы не все ему доверил. Приммерту ты доверяешь, а Администрация? Был такой модер _dampness_, он обманул Настю. Его разоблачили спустя 2 года. Круто, да? Сейчас ты им веришь, а потом один из них перебанит все) Но не факт, опять-таки. Нужно эту должность давать тем, кто более 4-х лет показывает хорошую работу на должности. Ведь даже лучшие друзья предают друг друга. Знаешь, с такой логикой я могу сказать, что модераторы вообще не нужны. Они ведь могут обмануть с возрастом, перебанить сервер и.т.д. Но ведь существует главная Администрация. Если случается перебан, то они могут быстро отреагировать, снять модератора и разбанить игроков. Но всё же я считаю, что человек, который на провёл на проекте год и более, заслуживает большего доверия, нежели тот, кто только пришёл на проект. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 За, я бы скорее пошел на модератора форума через 3 года, чем на модератора мг. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 нейтрал.удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас