alexgogol Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Можно добавить механику, которая уменьшит бомбеж игроков голодных игр лаки от тиммеров. Я предлагаю командам перед тем, как началась игра, написать команду (например: invite to team <ник игрок>),тот игрок должен ее принять, которая понизит порок зачарования на алмазные и железные вещи, добеж просто уменьшит имбовость тиммеров на хг. Например, давать им не алм. Меч на остроту 4 и заг. Огня 2, а мечна остроту 2 и заг. огня 1, не алм. Нагрудник на защиту 3, а на защиту 2 и тд.Чтобы игроки не продолжали тимиться, игнорируя команду, можно людей, состоящих в команде дать какой-нибудь цвет на Ники, например, коричневый, хахахазазазазазаза Это намного улучшит геймплей на этом без шуток замечательном и уникальном режиме. С уважением, alexgogol J.
BratanErika Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Не думаю что добавят, но ущемление вещей это уже тупо, если есть тимеры то это уже не исправить...
dasssha Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Легче просто запретить тим плэй, я против.
alexgogol Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Йоууу, во-первых, если уберут тимы, большинство игроков уйдут мини игры, а если тимы останутся, то соло игроки будут продолжать бомбить, как я когда я убиваю 11 игроков а на дедматче меня сливает тима нубов. Поэтому токое решение самое оптимальное для одного и другого "лагеря". Необоснованно это критиковать глупо
NANY Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 оч муторно, +уверен на 99 процентов, никто это юзать не будет
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Ты думаешь игроки будут этим пользоваться? Игроки тимятся, чтобы иметь шанс победить, а ты практически лишаешь их этой возможности. Смысла от этого не вижу.Против.
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Хг - режим-легенда. Изменять что-либо не вижу смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас