JasikGames Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Предлагаю добавить следы для снежков или же яиц, тоесть- из различных сундуков с маленьким шансом будут выпадать партиклы для снежков или же яиц, или же и для снежков и для яиц.Если же партиклы будут мешать то их в любое время можно будет снять (как и со стрелами).
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 На карте будет минимум в 3 раза больше партиклов, значит нагрузки, но почему бы и нет, нейтрален. JasikGames 1
Redeeed Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 На карте будет минимум в 3 раза больше партиклов, значит нагрузки, но почему бы и нет, нейтрален.Я вобще их отрубил,кому нагрузка тот отрубает или уменьшает их количество,они всё равно мешают.Лучше чтобы партиклы стрел распространялись на снежки и яйца,а не отдельно JasikGames 1
Gov1e Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Следы на снежки/яйца? По-моему, это бред. Что если я хочу оставить следы только для стрел, а не отключать все?Я против.Удачи! JasikGames 1
BloodShinobi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Много раз видел таких тем, но мало вероятно, что их сделают. Будет огромное кол-во партиклов, и у некоторых игроков будет лагать. Против. JasikGames 1
__Nikita234__ Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Полный бред, лишняя нагрузка. ПРОТИВ JasikGames 1
Alisher Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 будет в несколько раз больше партиклов, и ты ответишь, ведь их можно отключить, но мне например легче играть с партиклами, и по партиклам можно отличить киллауру от простых ударов. JasikGames 1
Denefy Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Я против, причины вышеУдачи JasikGames 1
JasikGames Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Следы на снежки/яйца? По-моему, это бред. Что если я хочу оставить следы только для стрел, а не отключать все?Я против.Удачи!Следы на снежки/яйца? По-моему, это бред. Что если я хочу оставить следы только для стрел, а не отключать все?Я против.Удачи!Я имел ввиду отключить в /me а не в настройках игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас