vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Добрый день! Меня зовут Владимир.Мой игровой ник vovcocoВообщем дело в том что я пытаюсь стать на модератора с 2017 года но не удавалось так как Настя отклоняла по причинам на указанным даже. Вот такой вопрос чем я не подхожу на модератора? Мне 19 лет взрослый парень, ах да Настя отклонила мою заявку чисто из за того что я не расставил правильно запятые, я не хочу ничего говорить плохого но ребят? Я человек сам из Украины и со знаками препинания в русском языке у меня могут быть проблемы но нет Настя всё жа отклонила мою заяву https://forum.vimeworld.ru/topic/375474-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/ Настя, я к тебе плохо отношусь? Или я тебе как то нагрубил? Может я тебе сказал что-то плохое. Но по моему отклонять заявление где просто не правильно расставленные знаки препинания это полнейший бред! Теперь обсудим модераторов которых ты набрала. Возьмём ситуацию вчера-позавчера ( Точно не помню ) Играл модератор на Annihilation ник не помню его точно но была карта Берег v4 и там присутствовал читер на что было множество репортов и жалоб в чат, но модератору было всё-равно он продолжал развиваться играл просто игнорил чат ему было вообще наплевать на всех дальше он вообще вышел из игры... Вопрос если писать на модератора зачем указывать такие слова как : "Буду помогать игрокам" "Буду банить читеров" "Буду следить за порядком" Зачем???. Хорошо...... Возьмём ещё мини игры была ситуация с моим другом он играл на скай варс и его просто убил человек с явно выраженной килл аурой на что поступил репорт и жалоба в чат.. Но что сделал модератор? Он просто вышел из игры проигнорив чат. Ладно если бы друг только написал и модератор вышел но ребят во время как друга убивал читер модератор был ещё в игре ( не в режиме зрителя ) После чего друг писал жалобы в чат на что модератор благополучно не дал ответ и вышел. Настя, обращаюсь к тебе, если ты отклонила мне из за знаков препинания хорошо давай я напишу на украинском языке заявление, ты его будешь проверять??? Просто если бы я бы хотел обмануть с возрастом я бы не писал его, а так я в полне могу доказать свой возраст я просто хочу что-бы мне дали шанс и перепроверили заявление, просто у нас так- Если все пишут "Против сомнение в возрасте" или "Против ошибки" То всё нужно отклонить заявление. Я думаю я к вам достучусь и вы перепроверите заявление https://forum.vimeworld.ru/topic/375474-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/ HellBody и EvilBendy 2 Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Настя считает на своё усмотрение. Достоин человек должности или нет. Возможно, что она ещё смотрит на "Против" и "За". Так-как тебя должны поддержать игроки проекта. Многих людей приняли на должности после 10 заявок, и так-же возможно у тебя. Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Настя считает на своё усмотрение. Достоин человек должности или нет. Возможно, что она ещё смотрит на "Против" и "За". Так-как тебя должны поддержать игроки проекта. Многих людей приняли на должности после 10 заявок, и так-же возможно у тебя. Я всё подробно описал в жалобе!Просто причина "Пропуск запятых" Это серьёзно бред! Могу написать заявление на своём украинском ( Родном языке ) Но кто же его проверять будет? Изменено 27 августа 2019 пользователем vovcoco Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я всё подробно описал в жалобе!Просто причина "Пропуск запятых" Это серьёзно бред! Могу написать заявление на своём украинском ( Родном языке ) Но кто же его проверять будет?На проекте VimeWorld основной язык - Русский. Если ты житель другой страны, то извини. Никто проверять заявку на Украинском или т.д не будет. Так-как в правилах чётко написано, что "Основной язык - Русский". Если хочешь получить должность, то ты обязательно должен знать данный язык. Извини, но это правила проекта. Хоть тебе 45 лет будет, но ничего не изменится Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я всё подробно описал в жалобе!Просто причина "Пропуск запятых" Это серьёзно бред! Могу написать заявление на своём украинском ( Родном языке ) Но кто же его проверять будет?А ты смешной.. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Написав данную тему, ты ещё сильнее уменьшил шанс стать модератором. Это считается нетерпеливостью. Изменено 27 августа 2019 пользователем RussianSexy Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Написав данную тему, ты ещё сильнее уменьшил шанс стать модератором. Это считается нетерпеливостью.Ты хоть читал? Он тут говорит, что ему дают отказ из-за не знание Русского языка. Так-как он гражданин другой страны. А ты пишешь бред не читая. Какая нетерпеливость? Он не просит проверить заявку раньше всех, и т.д Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ты хоть читал? Он тут говорит, что ему дают отказ из-за не знание Русского языка. Так-как он гражданин другой страны. А ты пишешь бред не читая. Какая нетерпеливость? Он не просит проверить заявку раньше всех, и т.дЯ прочитал его тему. Ну а кого волнует, что он из Украины? Сервер русский, модератор должен грамотно писать на русском, а не украинском. Вообще, лучше, если бы он написал Насте про это в вк, а не создал тему на форуме. Я знаю, что это считается нетерпеливостью. Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Во первых Настя всех игнорит в ВК) а во вторых где написано что я обязан знать русский язык на 100 процентов? Ссылка на комментарий
BloodShinobi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Во первых Настя всех игнорит в ВК) а во вторых где написано что я обязан знать русский язык на 100 процентов? Привет, каждый сотрудник должен быть грамотный. Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Просто тут некакая дискриминация присутствует. Типо если человек вообще допустим из "Эстонии" И он говорить на русском языке может но правописание храмает то он не имеет права становиться на должности ну это абсурд серьёзно Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ах и да не приятно читать в чате слова по типу "та я тебя в рот ..." Иди ты ... Особенно ОСК родни это больше всего бесит и не приятно это читать Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Мои глаза...Ставь запятые, хотя-бы... Ссылка на комментарий
Fr1ska Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я уверен, что после 3-ёх предупреждений, ты тоже будешь закрывать только лёгкие жалобы ))В 18 лет (ещё ноября то не было) писать "18.5" смешно Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну сейчас можно сказать сентябрь, до моего дня рождения 3 месяца так что смело уже 18.5 лет Ссылка на комментарий
Fr1ska Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну сейчас можно сказать сентябрь, до моего дня рождения 3 месяца так что смело уже 18.5 летНу брат, взрослые так не говорят Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 То что тебе 18 и более лет, практически ничего не решает. Основное население VimeWorld'a русскоязычное и не всем будет приятно видеть, как ты допускаешь ошибки в простейших словах.У меня всё. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Мои глаза...Ставь запятые, хотя-бы..."Хотя бы" НЕ пишется через дефис, грамотей. Изменено 31 августа 2019 пользователем RussianSexy Ссылка на комментарий
TheDenko Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Желаю автору перейти в 3 класс! ;) EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 "Хотя бы" НЕ пишется через дефис, грамотей.Грамотей?) Извините, только не расстреливайте :( Ссылка на комментарий
Al_Capone99 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Увидел лишь 2 заявки и то только в 2019 году.Чувак ты серьезно? Okssi может и с 20 раза тебя не принять, мягко намекая тебе - Меняйся.Зря потраченное время на прочтение данной темы. Изменено 31 августа 2019 пользователем Al_Capone99 Ronaldine 1 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Здравствуй,если она не принимает тебя на должность модератора MG может она в тебе что-то увидела из отрицательных сторон что повредит серверу. Ссылка на комментарий
vovcoco Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Боже мне похуй на вас и ваше мнение дауны задроты???????????? Gov1e, Regina14 и _JonnyGaming_ 3 Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Боже мне похуй на вас и ваше мнение дауны задроты????????????Мда... Тебе пытаются помочь, а ты их посылаешь... Теперь понятно, почему тебя не берут на должность и правильно сделала.С твоим характером - тебя вообще никогда не возьмут туда, если так и продолжишь себя вести. Ты пишешь, что тебе 19, а на самом деле Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Удачи! Изменено 3 сентября 2019 пользователем _TemaPlayHD_ Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Боже мне похуй на вас и ваше мнение дауны задроты???????????? Ну вот видишь, поэтому теперь тебя никогда не примут на модерку=))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас