Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2366+ часов; 
3. Ник в игре - Ruby_FUN; 
4. Настоящее имя - Асанали; 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Я уже был модератором на ваймворлде пару месяцев назад. Так же 2 года назад у нас с другом был собственный проект, где я являлся администратором, поэтому я знаю, как правильно вести себя на должности; 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки; 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 12:00 до 17:00; 
9. В каком городе проживаете? - Шымкент, город в Казахстане; 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду зря писать, что я хочу занять эту должность чтобы "помогать всем игрокам" или "сделать этот проект лучше". Ведь я понимаю, что это не возможно. Но, я буду помогать игрокам по возможности, а так же выполнять все обязанности модератора, поэтому я уверен, что такой модер как я, явно не будет лишним на проекте; 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; 
12. Напишите немного о себе - Как я уже сказал, меня зовут Асанали и я живу в Шымкенте. Несмотря на то, что русский это мой не родной язык, я умею не плохо разговаривать и писать на нем. В свободное время я играю в компьютерные игры или устраиваю длительные прогулки по своему городу. Это помогает мне расслабиться и отвлечься после школьного дня. Так же, я открытый и добрый парень, который способен найти общий язык с любым человеком; 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530968065

Надеюсь, что то сообщение в вк означало, что у меня все-таки есть ещё шанс :D

На твоём месте я бы вообще ничего не писал. Ты так-же получил снятие по этой причине.

Скажу честно, но я за.

На твоем бы месте я бы сперва разобрался в ситуации, а потом писал.

Меня подставили просто

Надо же! Такой эпичный конец, но ты оправился. Мило. :P 
Думаю,тебе будет непросто завоевать доверие, но я верю в тебя. :blink:  Ты сможешь!!!

Изменено пользователем wolper

Опять ты...sdU9xaZ.png

Думаю тебе откажут, доверия нет..

Опять ты...sdU9xaZ.png

Думаю тебе откажут, доверия нет..

Кридку (Дефианта) приняли на должность, когда ему было 14 или 15 лет, но потом он снова подал заявление на модератора и его приняли. Так что, думаю, у РубиФана есть шанс на новую жизнь в сфере модераторства.

Мой голос За.

Всё-таки ты продуктивно вносил пользу в проект, но по жалобе твоего друга тебя сняли за обман администрации. Надеюсь в следующий раз такого не будет и не произойдет. Шансов у тебя конечно мало, но это уже решать Насте. (Okssi)

Желаю удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...