nsurette Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Здраствуйте я очень зол ибо у мя кв и у мя нихуя не работает я нажимаю пкм по компасу нихуя вообще нихуя не работает на пкм не открывается не житель на бедварсе даже бронь сука не одевается! infoalfa 1
nsurette Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Скорость помощи не сравнится даже со скоростью света... Благодарю за вашу "Помощь" пошли вы нахуй. Отвечать необязательно, OKSSI BB
JLapuc Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Если у тебя не лагает комп/мышь/инет/нет вирусов, то скорее всего поможет переустановка вайма. Если нет, то я хз. Обычно это из-за плохого соединения с сервером (инет лагает). Изменено 28 августа 2019 пользователем JLapuc
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Таких как ты огромное количество, и бомбить не имеет смысла. В таких темах обычно отвечают игроки, но что им отвечать, если они не знают причину? Хочешь получить ответ - жди админов.По теме: Проверь интернет, потому что если у одного тебя так, значит проблемы именно у тебя, а не сервера и т.д. Изменено 29 августа 2019 пользователем Gov1e
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Это учитель информатики ддосит вайм, чтобы вы подготовились к школе, а не играли в кубики. ;)
YummyPVP Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Может мышка отрубается.Лаги.Если нет, то попробуй удалить вайм и переустановить его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас