Night_Loser Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Всем хай, скажу все вкратце, но при этом ясно и понятно)Короче, я предлагаю сделать как на дуэльках - расстановку для набора, то есть, чтобы не терять время при старте игры.Если нравится идея - повысь репу :3 StIzLs, Rqngerr_, Ytka_ и 4 других 6 1
NANY Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 зыаааа, и убрать эти не нужные лопаты и топорики... StIzLs и Night_Loser 1 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Нейтрален, бесполезно чуток.
Night_Loser Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Нейтрален, бесполезно чуток.Нет, ну почему же? А разве это не сократит время?
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 За, хорошая идея! Удачи! Night_Loser и Rafael 2
ChiStS Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Ну такое. Вообще, время та оно сократит... Но на сколько? 2 секунды? TheSmileR 1
Night_Loser Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Опубликовано: 28 августа 2019 Ну такое. Вообще, время та оно сократит... Но на сколько? 2 секунды?Не преуменьшай. Не 2 секунды, а секунды 3-5 точно, а у не опытных секунд 10
YummyPVP Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 За, но я бы вобще удалил из инвентаря - Лопату и топор, безполезные 2 вещи все ровно в сундуках можно найти..
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Ничего против даже не скажешь, я ЗА. Night_Loser 1
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 За, так будет намного удобней. Night_Loser 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 зыаааа, и убрать эти не нужные лопаты и топорики...Наоборот, эти инструменты очень помогают в некоторых случаях, особенно если у тебя плохая броня, ты начинаешь копать шахту и искать броню из алмазной руды, в этих случаях инструменты очень важны. KOTUJIUH 1
Night_Loser Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Опубликовано: 29 августа 2019 Наоборот, эти инструменты очень помогают в некоторых случаях, особенно если у тебя плохая броня, ты начинаешь копать шахту и искать броню из алмазной руды, в этих случаях инструменты очень важны.Ну... Я посмотрю как ты каменной киркой будешь алмазы ломать.
NANY Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Наоборот, эти инструменты очень помогают в некоторых случаях, особенно если у тебя плохая броня, ты начинаешь копать шахту и искать броню из алмазной руды, в этих случаях инструменты очень важны.у меня в 70% игр я встречаю в честах алмазные/железные кирки (или лопаты, топорики). так что с увереностью могу сказатьчто лучше их убрать. кстати, эту идею еще можно и на Annihilation.
Night_Loser Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 у меня в 70% игр я встречаю в честах алмазные/железные кирки (или лопаты, топорики). так что с увереностью могу сказатьчто лучше их убрать. кстати, эту идею еще можно и на Annihilation.Да, согласен, но вот я например вообще ими не пользуюсь. Но это не суть... Можно ведь сделать редактор наборов, и например - сделать что бы можно было удалять предметы из набора. Black 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас