Night_Loser Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 бесполезноНу почему же? Это экономит время. Black 1
Ytka_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Ну, я за! Это удобно, но мне кажется это не есть обязательным. Изменено 30 августа 2019 пользователем Ytka_ Night_Loser 1
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Как официальный защитник топора скажу, что он помогает при поломке досок, если противник убегает и застраивается ими. А лопата вна2ре бесполезна. К задумке нейтрален. Трачу около секунды на то, чтобы убрать все на задние слоты.
NANY Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Да, согласен, но вот я например вообще ими не пользуюсь. Но это не... Можно ведь сделать редактор наборов, и например - сделать что бы можно было удалять предметы из набора.а если удалишь что то не то?
Night_Loser Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 а если удалишь что то не то?Так для этого и нужен редактор! Ты в любой момент сможешь, что-то изменить, удалить, или вернуть обратно) Например лопату,топор и кирку можно было бы убрать в неактивные слоты.
Night_Loser Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 БесполезноИ почему же?) Вроде бы даже очень полезно)1. Не забиваешь инвентарь какахами)2. Экономишь немного времени :3
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) За. Изменено 2 сентября 2019 пользователем _CharliePlayZ_
Night_Loser Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 За, помогло бы.Угусь :3
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 и убрать эти не нужные лопаты и топорики...обоснуй! ТАК СКАЗАТЬ л езвезунчики пишут за
NANY Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 обоснуй! ТАК СКАЗАТЬ л езвезунчики пишут заВо первых - я не везунчик Во вторых. Когда ты последний раз пользовался этими не нужными инструментами (за исключение эколога)Думаю что ты не будешь юзать в Бою лопату и топор (да топор наносит больше домага, но кулдаун больше)В третьих Л-Лучший)
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Во первых - я не везунчикВо вторых. Когда ты последний раз пользовался этими не нужными инструментами (за исключение эколога)Думаю что ты не будешь юзать в Бою лопату и топор (да топор наносит больше домага, но кулдаун больше)В третьих Л-Лучший)ими можно копаца если их полностю уберут я тупа злой стану
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас