Pelmeshka008 Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Однозначное ЗА, а то тратить по 1-2 секунды для того, чтобы выкинуть лишние ресы с кита - слишком долго..
NANY Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Тревор, NightLoser сказал, то что можно ПЕРЕЛОЖИТЬ или убрать. (Если хочешь не убирай) любишь копать, поставь ради бога кирку на 1 Слот (если спелеолог так ваще прекрасно) вот суть идеи, а не убрать, тем более решаешь только ты...
Night_Loser Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 Тревор, NightLoser сказал, то что можно ПЕРЕЛОЖИТЬ или убрать. (Если хочешь не убирай) любишь копать, поставь ради бога кирку на 1 Слот (если спелеолог так ваще прекрасно) вот суть идеи, а не убрать, тем более решаешь только ты...Плюсую.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 причем тут то чо он сказал если ты сказал полностю убрать
Night_Loser Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 причем тут то чо он сказал если ты сказал полностю убрать Короче) Я имел ввиду, что можно по желанию убирать объекты из набора (в редакторе)
Vorwog Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 За.Ну такое. Вообще, время та оно сократит... Но на сколько? 2 секунды?Каждая секунда для кого-то важна,но не для меня :D
Night_Loser Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 За.Каждая секунда для кого-то важна,но не для меня :DХех )
MineEnd Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 1. Прекрати апать, это никак не поможет2. Пользы мало
Night_Loser Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 1. Прекрати апать, это никак не поможет2. Пользы мало Почему мало? ...
Pro100_MaKs Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Я тебя понял. И с тобой согласен, было бы удобней.
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Очень кстати хорошая идея, надоело все время выбрасывать топорики и кирки с лопатами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас