Ursun Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Название: АлхимикИнвентарь: варочная стойка, 3 маринованных паучьих глаза, 3 неловких зелья (или 3 бутылки и 3 бородавки) зачем? если вам повезет найти взрывное зелье регенерации, то из него можно сделать зелье отравления. также можно из зелья лечения сделать взрывное зелье урона, если выбить порох с крипера. наконец, зелье замедления из зелья скорости. поделитесь вашим мнением об имбовости этого набора. Изменено 28 августа 2019 пользователем Ursun LOlcalol, YummyPVP, NANY и 2 других 5
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Представь, при выходе этого кита все будут играть с ним, и первую минуту-две игры все будут на острове сидеть и варить зелья. Так же зелья довольно имбово на св.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Представь, при выходе этого кита все будут играть с ним, и первую минуту-две игры все будут на острове сидеть и варить зелья. Так же зелья довольно имбово на св.Я бы не сказал, что это имбовый кит... По теме: За! Можно было бы еще добавить 1 яйцо крипера, но думаю это уже будет перебор Удачи!
ChiStS Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 На самом деле ЗА. Ну, а почему бы и нет?
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Как по мне, неплохо, правда муторно.
NANY Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 за, всегда мечтал варить зелье на Св, ибо кроме набора или регенки их получить никак
Onedex Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 За. топ кит - а то ассасин даёт 2 и 2 зелки спида/прыгучести. А так будет интерактив.
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Я магистр наук и заявляю, что идея топ!
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 За.И вдруг, я задался вопросом, а почему на св нет негативных зелий? Хм..
EvilBendy Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Этот кит будто создан для меня)))За.
xRolan Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Название: АлхимикИнвентарь: варочная стойка, 3 маринованных паучьих глаза, 3 неловких зелья (или 3 бутылки и 3 бородавки) зачем? если вам повезет найти взрывное зелье регенерации, то из него можно сделать зелье отравления. также можно из зелья лечения сделать взрывное зелье урона, если выбить порох с крипера. наконец, зелье замедления из зелья скорости. поделитесь вашим мнением об имбовости этого набора.За!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 В сегодня лет узнал, что из зелий одного вида можно сделать другие о_ОЗа
ReasonMystery Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ах вот какого кита на SW не хватало, буду - За, удачи.
Ursun Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) что, неактуально уже, да Изменено 4 ноября 2019 пользователем Ursun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас