Axee Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Короче в чем проблема , я не пойму как в этом тинкер моде скрафтить части ,например кирки , из железа , из дерева без проблем ,а с железом никак .И в инете искал , и на серве спрашивал за что и был убит на среве(по той причине что я тупой ) ,короче такие вот дела , может кто то нормально объяснить или скинет ссылку на сайт где опишут работу именно тинкер мода установленного на данный сервер ,ведь этот мод менялся наверное ,и не раз .Спасибо
KeshaPlay Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Короче в чем проблема , я не пойму как в этом тинкер моде скрафтить части ,например кирки , из железа , из дерева без проблем ,а с железом никак .И в инете искал , и на серве спрашивал за что и был убит на среве(по той причине что я тупой ) ,короче такие вот дела , может кто то нормально объяснить или скинет ссылку на сайт где опишут работу именно тинкер мода установленного на данный сервер ,ведь этот мод менялся наверное ,и не раз .Спасибо Раньше знал все об этом моде, но все позабыл..Попробуй найти гайд на YouTube.
Zenja1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тут гайды про моды. http://forum.vimeworld.ru/forum/64-gaidy/
Axee Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Да ,то что надо , спасибо большое !)
Zenja1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да ,то что надо , спасибо большое !)Не за что)0.
Radaz Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Раньше знал все об этом моде, но все позабыл..Попробуй найти гайд на YouTube.Аналогично, раньше знал всё, теперь даже печку без книжки построить не могу. Liberium 1
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Да, я согласен с Кириллом. Видели бы Вы мой ор и крик год назад. Я пытался сделать части. Эти дни уже не вернуть...Самую светлую часть жизни на проекте я провел именно на Flaire. Ох, помню Гербарика хелпером... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Liberium
Рекомендованные сообщения