__Be3yH4iK__ Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Доброго времени суток ребят, сегодня я бы хотел вам рассказать о схеме банов на сервере. Сегодня получил бан за якобы подставу.26 августа стучится мне человек в вк в лс и просит замутить жалобу на человека, не понимав на что я иду я замутил жалобу. Сегодня по жалобе человека на которого меня попросили кинуть жалобу забанили меня за якобы подставу вот тема за которую получил бан. Получив бан я точно знал что я не виновен, и хотел создать ответную жалобу, захожу в вк для того чтобы заскринить док-ва моей невиновности, и вижу эту картину https://imgur.com/a/US3fZGk . Мараль этой истории такова, не создавайте жалобы по просьбам! Что вы мне предложите делать в данной ситуации? Просто забить и купить разбан или этот скрин мне чем-то поможет? Ссылка на комментарий
Gov1e Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Не думаю, что ты получишь разбан, ведь ты сам виноват. Проще всего купить. Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Земля пухом Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 У тебя есть своя голова на плечах Ссылка на комментарий
SqdMorti Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Покупай разбан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас