ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) /dellснята Изменено 6 сентября 2019 пользователем ImXJlopka Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 второй сэдалоха больше жалоб давай Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 второй сэдалоха больше жалоб давайЗалила все жалобы, которые попросили. Я не виновата))) Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Хлорка, я теперь твой хейтер. Toasted и ImXJlopka 2 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Залила все жалобы, которые попросили. Я не виновата)))Ага, сваливать вину на друга, типа, мол я чистая, это друг всё. Классные отмазки, которые уже более месяца длятся. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Ага, сваливать вину на друга, типа, мол я чистая, это друг всё. Классные отмазки, которые уже более месяца длятся.Боже, солнце, если ты не знаешь всей ситуации, куда ты лезешь? Для особо умных - (https://imgur.com/a/W6uT41x) Меня попросили - я кинула. Какие отмазки? Изменено 29 августа 2019 пользователем ImXJlopka Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Боже, солнце, если ты не знаешь всей ситуации, куда ты лезешь? Для особо умных - (https://imgur.com/a/W6uT41x) Меня попросили - я кинула. Какие отмазки?Дело не в этом, раз смысл моих слов ты не поняла. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Дело не в этом, раз смысл моих слов ты не поняла.Да? Тогда объясни мне смысл ваших умных слов. Ты мне пишешь, что я сваливаю вину на знакомых/друзей и я скинула тебе доказательства, что это не так. Какой же тогда смысл может быть еще? Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Да? Тогда объясни мне смысл ваших умных слов. Ты мне пишешь, что я сваливаю вину на знакомых/друзей и я скинула тебе доказательства, что это не так. Какой же тогда смысл может быть еще?Опять начнётся срач, который будет длиться 2-3 страницы. Скучно. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Опять начнётся срач, который будет длиться 2-3 страницы. Скучно.А чего объяснить то не можешь?) Смысл своих же слов другой еще не придумал? Ну ладно, не будем об этом) Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А чего объяснить то не можешь?) Смысл своих же слов другой еще не придумал? Ну ладно, не будем об этом)Зачем пытаться доказывать тебе, если ты всё равно не угомонишься? Будет очередной недо-срач, где я что-то пытаюсь доказать, где ты пытаешься аргументировать(хотя я в этом сомневаюсь), не охото тратить время на таких мышей. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) А я просила тебя доказывать мне что то? Если не ошибаюсь, то я просто попросила объяснить глупому человеку (мне) смысл твоих слов. Не понимаю почему ты сразу начинаешь считать, что это будет срач, ну да ладно. Знаешь, а это забавно, когда человек пишет одно, но после доказательств сливается и оправдывается тем, что просто другой человек не понял смысл твоих слов, классно придумал, поздравляю)) А такие люди должны быть модератором? https://forum.vimeworld.ru/topic/378141-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4-%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE/?hl=%2BidlleПросто интересно очень. Хоть это и по фану (по ее словам), но все равно это как то не очень с ее стороны)) Изменено 29 августа 2019 пользователем ImXJlopka Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) А я просила тебя доказывать мне что то? Если не ошибаюсь, то я просто попросила объяснить глупому человеку (мне) смысл твоих слов. Не понимаю почему ты сразу начинаешь считать, что это будет срач, ну да ладно. Знаешь, а это забавно, когда человек пишет одно, но после доказательств сливается и оправдывается тем, что просто другой человек не понял смысл твоих слов, классно придумал, поздравляю)) А такие люди должны быть модератором? https://forum.vimeworld.ru/topic/378141-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4-%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE/?hl=%2BidlleПросто интересно очень. Хоть это и по фану (по ее словам), но все равно это как то не очень с ее стороны)).-. Я говорю причина «попросил друг», не значит, что ты не участвовала в этом.Просто вижу, в одной чаше ты и твой «друг», два мыша, которые кидают жалобы на модераторов, а в другой, модераторы, которые совершают такие ошибки. Чаши весов сравнились, и я не знаю, какая же сторона перевесит другую? Вот за этим интересно наблюдать. Изменено 29 августа 2019 пользователем Nicko_MIl Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 .-. Я говорю причина «попросил друг», не значит, что ты не участвовала в этом.А как я участвовала? На скрине видно, что мне написали и попросили кинуть жалобу, а я только спросила на кого, за что и кинула. Может быть только жалобу сама написала, но не больше) И то я не все жалобы сама пишу, в основном готовые. Так где ты заметил прям мое активное участие?) Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А как я участвовала? На скрине видно, что мне написали и попросили кинуть жалобу, а я только спросила на кого, за что и кинула. Может быть только жалобу сама написала, но не больше) И то я не все жалобы сама пишу, в основном готовые. Так где ты заметил прям мое активное участие?)Количество твоих жалоб, которых «попросили», достаточно. Так что, участие есть. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Количество твоих жалоб, которых «попросили», достаточно. Так что, участие есть.А почему слово "попросили" ты выделяешь? Знаешь, скрывать не буду, прошлые жалобы в основном были мои и там я не писала, что меня просили написать эти жалобы. Если я сама нашла что то на модератора и написала, то я не пишу о том, что это была просьба друга. Поэтому выделять это слово не надо было)Слушай, мне так интересно кое что. Солнце, а скажи пожалуйста, кто тебя научил умничать даже в те моменты, в которых надо бы смириться и понять другого человека? Тем более ты не знаешь всей ситуации. Откуда ты можешь знать попросили меня или нет? Ты такой всезнающий, поражаешь с каждым разом все больше и больше. Это так глупо, серьезно. Зачем казаться быть хорошим, если ты таким не являешься? Сейчас ты можешь писать что угодно и оправдываться тем, что это не так. Я ведь тоже "оправдываюсь" постоянно, так почему и тебе бы не оправдаться? Сейчас напишешь, что я ничего не знаю о тебе и ты серьезно самый добрый человек на замечательном проекте вайм ворлда. Такой добрый, хороший и всегда готов всем помочь. Классно. Модератором ты классным был, всем помогал. Добрый же все таки, но не будем об этом. Может быть я и не знаю тебя, но если тебе можно негативно выставлять меня перед всеми и писать то, чего не знаешь, то почему бы и мне этого не сделать? Ты точно проигноришь этот вопрос, как и вопрос по поводу модератора, где была жалоба с продажей аккаунта. Ну да ладно, это не моя проблема, именно такие модераторы нужны проекту. Можешь вообще не отвечать.Кстати, ты же не хотел тратить время на глупых людей, зачем ты мне все еще отвечаешь? Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А почему слово "попросили" ты выделяешь? Знаешь, скрывать не буду, прошлые жалобы в основном были мои и там я не писала, что меня просили написать эти жалобы. Если я сама нашла что то на модератора и написала, то я не пишу о том, что это была просьба друга. Поэтому выделять это слово не надо было)Слушай, мне так интересно кое что. Солнце, а скажи пожалуйста, кто тебя научил умничать даже в те моменты, в которых надо бы смириться и понять другого человека? Тем более ты не знаешь всей ситуации. Откуда ты можешь знать попросили меня или нет? Ты такой всезнающий, поражаешь с каждым разом все больше и больше. Это так глупо, серьезно. Зачем казаться быть хорошим, если ты таким не являешься? Сейчас ты можешь писать что угодно и оправдываться тем, что это не так. Я ведь тоже "оправдываюсь" постоянно, так почему и тебе бы не оправдаться? Сейчас напишешь, что я ничего не знаю о тебе и ты серьезно самый добрый человек на замечательном проекте вайм ворлда. Такой добрый, хороший и всегда готов всем помочь. Классно. Модератором ты классным был, всем помогал. Добрый же все таки, но не будем об этом. Может быть я и не знаю тебя, но если тебе можно негативно выставлять меня перед всеми и писать то, чего не знаешь, то почему бы и мне этого не сделать? Ты точно проигноришь этот вопрос, как и вопрос по поводу модератора, где была жалоба с продажей аккаунта. Ну да ладно, это не моя проблема, именно такие модераторы нужны проекту. Можешь вообще не отвечать.Кстати, ты же не хотел тратить время на глупых людей, зачем ты мне все еще отвечаешь?Погоди-погоди, то есть, ты предлагаешь мне смириться и уйти, тогда как сама из-за снятия накидала всем жалобы, и ЭТО ты называешь смирением? Я всё понимаю, но предлагать то, чего ты сама в жизни не сделаешь, - это бред полный. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Погоди-погоди, то есть, ты предлагаешь мне смириться и уйти, тогда как сама из-за снятия накидала всем жалобы, и ЭТО ты называешь смирением? Я всё понимаю, но предлагать то, чего ты сама в жизни не сделаешь, - это бред полный.Да, предлагаю тебе смириться и уйти)) Прости, но с чего ты взял, что все жалобы я накидала из-за снятия? Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Да, предлагаю тебе смириться и уйти)) Прости, но с чего ты взял, что все жалобы я накидала из-за снятия?А, теперь значит ТЫ накидала, без участия кого-либо. Определись.Окей, приведи мне весомый аргумент всего этого «представления». Изменено 29 августа 2019 пользователем Nicko_MIl Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А, теперь значит ТЫ накидала, без участия кого-либо. Определись, шизофреничка.Ты глупый? "тогда как сама из-за снятия накидала всем жалобы" - это твое сообщение, на которое я и попросила доказательства. Ты написал именно про меня, вот я и спросила почему ты считаешь, что все жалобы накидала именно я и именно из-за снятия... Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Ты глупый? "тогда как сама из-за снятия накидала всем жалобы" - это твое сообщение, на которое я и попросила доказательства. Ты написал именно про меня, вот я и спросила почему ты считаешь, что все жалобы накидала именно я и именно из-за снятия...Кхм, неа, контекст другой. Ты спросила насчёт снятия, а не насчёт того, кто кидал/просил кидать жалобы. Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Кхм, неа, контекст другой. Ты спросила насчёт снятия, а не насчёт того, кто кидал/просил кидать жалобы.Это последняя стадия, зайкаПобереги себя <3 Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Это последняя стадия, зайкаПобереги себя <3Видимо, помочь всем - это невозможно. Ты выбрала свою дорогу, тебе решать. Я пытался тебе помочь, видимо, тебе не очень-то нужна помощь. Удачи. Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Хлорка, падем в басик?Хотя тебя там дофига >_< Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Хлорка, падем в басик?Хотя тебя там дофига >_<Меня много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения