Перейти к публикации

Okksi дала бан за ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте ! Я пришел на VimeWorld  с далекого 2013 или 2014 точно не помню , именно тогда я зарегестриривал свой акаунт Hoden .На нем я играл только на старом добром Enday . И спустя некоторого времени вышел сервер Hoden и тогда, мой друг зашёл на него и меня забанили . Прошу посмотреть Админам на дату создание моего акаунта Hoden, с созданием сервера Hoden . И есле я буду прав прошу меня разбанить и написать мне пароль на мою же почту которая указана при регистрации акаунта на форум Derskiy_ ! Спасибо .  https://forum.vimewo...ник#entry228398  Вот бан там . Прошу пересмотреть все и дату создание моего акаунта Hoden , и дату создание сервера Hoden!

Опубликовано:

Вряд ли разбанят,

Не по форме, это раз

прошло 5 лет, это два

А так Настя не права, ибо в пункте правил имелось в виду оскорбление игроков и сервера

Опубликовано:

Не вижу в этом нике ничего запрещенного, не банят же за ники VimeWorld и т.д. 
Может тебя забанили за другое, но перепутали причину?

Опубликовано:

Вряд ли разбанят,

Не по форме, это раз

прошло 5 лет, это два

А так Настя не права, ибо в пункте правил имелось в виду оскорбление игроков и сервера

Вы не думали, что тогда правила были другие? Может на ТОТ момент было правильно за это банить.

Опубликовано:

Здраствуйте ! Я пришел на VimeWorld  с далекого 2013 или 2014 точно не помню , именно тогда я зарегестриривал свой акаунт Hoden .На нем я играл только на старом добром Enday . И спустя некоторого времени вышел сервер Hoden и тогда, мой друг зашёл на него и меня забанили . Прошу посмотреть Админам на дату создание моего акаунта Hoden, с созданием сервера Hoden . И есле я буду прав прошу меня разбанить и написать мне пароль на мою же почту которая указана при регистрации акаунта на форум Derskiy_ ! Спасибо .  https://forum.vimewo...ник#entry228398  Вот бан там . Прошу пересмотреть все и дату создание моего акаунта Hoden , и дату создание сервера Hoden!

Возможно тебя забанили за то что ты друг твой зашёл

Опубликовано:

Вы не думали, что тогда правила были другие? Может на ТОТ момент было правильно за это банить.

Нет, такого не было. Да и правила в той жалобе по поводу ника тоже есть.

Опубликовано:

Vimeworld- это проект, а не сервер
Опубликовано:

Vimeworld- это проект, а не сервер

Спасибо что пояснил, все время до этого думал, что VimeWorld - это сервер!1

Откуда у тебя столько знаний?

Опубликовано:

Я был на проекте в то время.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...