Перейти к публикации

Микропрокачка. (КРЕПОСТЬ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, это снова я. У меня появилась неплохая идея. Почему бы не добавить новую микропрокачку?

1. Итак, новая прокачка называется "крепость". Она дает ПОЛНОЕ поглощение урона в течение 2-х секунд после килла. При максимальном уровне 5-6 секунд. Читерно? Возможно, но нет. Когда меня на св в 3-м гасят, вот это читерно. А данная прокачка внесет хороший баланс и защитит от подсосников. 

НО! Есть и второй вариант данной задумки.

2. Добавить шанс в 5% на то, что прокачка поглотит ВЕСЬ урон от любого хита/урона при падении/выстрела с лука/взрыва динамита. Максимальный шанс поглощения - 10-12%. Сразу предложу сделать эту микропрокачку доступной всем. 

Всем спасибо за внимание! В ответах можете написать цифру того варианта, который вам больше нравится, а может вообще идея плоха. Надеюсь, что наш СВ скоро обновят новыми микропрокачками. 

Опубликовано: (изменено)

1) Не нужно. Так можно в соло убить тиму из 2-3 человек.

2) Нет, это не присон, не нужно усложнять игру.

Против.

Усложнять игру? Чем же? Возможностью случайно выжить и убить противника, у которого 0.0 хп. Сколько таких случаев ты встречал? Сколько раз получал дополнительное хп после убийства? Вот с таким же шансом можно добавить эту фичу. Как везение. Поглотить смертельный удар и потом, возможно победить. Это намного интереснее, чем умирать от армии подсосников, особенно когда их 3 и это донатеры) Просто каждый 10 удар не будет наносить урон на максимальном лвле прокачки (и то, шанс к поглощению в каждом ударе 10%, т.е. совсем мало, даже не факт, что 1 из 10 не пройдёт). И это не убирает отдачу, лишь урон. Не снимает эффект, не может защитить от отдачи при взрыве. Лишь просто поглощает урон, спасая этим жизнь, возможно... 

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

1. И ты эти 5-6 секунд будешь лупить другого игрока, который в ответ ничего не может сделать? Балансом и не пахнет.
2. Не думаю, что SkyWars требует данных изменений.

Опубликовано:

По первому - за, если добавить не 100% еффект, а, например, с шансом 15%.

По второму - так же за, но 10-12%, как по мне, много. Я бы сделал от 3% до 7%.

Удачи.

Ты прав, так лучше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...