JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Привет, это снова я. У меня появилась неплохая идея. Почему бы не добавить новую микропрокачку?1. Итак, новая прокачка называется "крепость". Она дает ПОЛНОЕ поглощение урона в течение 2-х секунд после килла. При максимальном уровне 5-6 секунд. Читерно? Возможно, но нет. Когда меня на св в 3-м гасят, вот это читерно. А данная прокачка внесет хороший баланс и защитит от подсосников. НО! Есть и второй вариант данной задумки.2. Добавить шанс в 5% на то, что прокачка поглотит ВЕСЬ урон от любого хита/урона при падении/выстрела с лука/взрыва динамита. Максимальный шанс поглощения - 10-12%. Сразу предложу сделать эту микропрокачку доступной всем. Всем спасибо за внимание! В ответах можете написать цифру того варианта, который вам больше нравится, а может вообще идея плоха. Надеюсь, что наш СВ скоро обновят новыми микропрокачками.
RussianSexy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1) Не нужно. Так можно в соло убить тиму из 2-3 человек. 2) Нет, это не присон, не нужно усложнять игру. Против.
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) 1) Не нужно. Так можно в соло убить тиму из 2-3 человек. 2) Нет, это не присон, не нужно усложнять игру. Против.Усложнять игру? Чем же? Возможностью случайно выжить и убить противника, у которого 0.0 хп. Сколько таких случаев ты встречал? Сколько раз получал дополнительное хп после убийства? Вот с таким же шансом можно добавить эту фичу. Как везение. Поглотить смертельный удар и потом, возможно победить. Это намного интереснее, чем умирать от армии подсосников, особенно когда их 3 и это донатеры) Просто каждый 10 удар не будет наносить урон на максимальном лвле прокачки (и то, шанс к поглощению в каждом ударе 10%, т.е. совсем мало, даже не факт, что 1 из 10 не пройдёт). И это не убирает отдачу, лишь урон. Не снимает эффект, не может защитить от отдачи при взрыве. Лишь просто поглощает урон, спасая этим жизнь, возможно... Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
Gov1e Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1. И ты эти 5-6 секунд будешь лупить другого игрока, который в ответ ничего не может сделать? Балансом и не пахнет.2. Не думаю, что SkyWars требует данных изменений.
EnderGuy15 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 По первому - за, если добавить не 100% еффект, а, например, с шансом 15%.По второму - так же за, но 10-12%, как по мне, много. Я бы сделал от 3% до 7%. Удачи. JLapuc 1
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 По первому - за, если добавить не 100% еффект, а, например, с шансом 15%.По второму - так же за, но 10-12%, как по мне, много. Я бы сделал от 3% до 7%. Удачи.Ты прав, так лучше. EnderGuy15 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас