Перейти к публикации

РЕБЯТА Я ВЧЕРА КУПИЛ ХОЛИ И СЛУЧАЙНА АДАЛ ПАРОЛЬ ДРУГУ СЕВОДНЯ ОН ЗАБРАЛ АК ПЖ ОДАЙТЕ АК МНЕ ПЖ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так инет не видно. Она лагает, привет. 
UPD
Это не фулл видео, он вырезал момент, где игрок лагал, зависнув в воздухе. Это подстава. Чел лагает. Прошлый ролик был на 30 сек больше, вот удаленная жб.

Изменено пользователем JLapuc
Опубликовано:

согл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Топовое название темы..

если бы это был инет, она бы хоть раз посмотрела  точно на меня, но такого не было

Так инет не видно. Она лагает, привет. 

Опубликовано:

согл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если бы это был инет, она бы хоть раз посмотрела  точно на меня, но такого не было

Дааа? А ты добавь тот момент, который вырезал в начале. Где она зависла и стоит, а ты её убиваешь. И там не акб, не багоюз, а пинг. Классно подставляешь игроков. Но ниче, решим. 

Опубликовано:

ХАХАХААХ) мне не проблема зарекать еще 1 катку с ней

Дааа? А ты добавь тот момент, который вырезал в начале. Где она зависла и стоит, а ты её убиваешь. И там не акб, не багоюз, а пинг. Классно подставляешь игроков. Но ниче, решим. 

и да, любой может юзать читы с плохим инетом

ХАХАХААХ) мне не проблема зарекать еще 1 катку с ней

А вот и док-во https://www.youtube.com/watch?v=uE7HOO3qfEc&t=7s.

Можешь не удалять видос, я его себе скачал) Потом опять залью.

аххаха,тебя так то матрос била,и потом уже убил,настя тебя ударила 1-2 раза,а матрос просто лагала,но убила

+настя лагала

Изменено пользователем Andriy2000

потому-что он хоть не бред высирает в отличии от некоторых как бы да))))))))))

И ты ему за это 8 лайков поставил? За сообщения обычные. И он тебя давно лайкает. Ну видно же, что вы друзья. Чё ты думаешь, я не докажу это? 

Опубликовано:

И ты ему за это 8 лайков поставил? За сообщения обычные. И он тебя давно лайкает. Ну видно же, что вы друзья. Чё ты думаешь, я не докажу это?

думаю не докажешь )(((
Опубликовано:

че ты придолбался ко мне то?) 

Опубликовано:

ник видно в чате, да и историю игр можно посмотреть в её профиле

Ты до сих пор не понял для чего таб, но кидаешь жб на читы? Моё почтение, вы д****) 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...