CHENZULIK Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 11 ч. 4 мин. 5 сек.3. Ник в игре - CHENZULIK4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (за пруфами в лс)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, раньше являлся хелпером и модератором на некоторых пиратских серверах. На тех проектах онлайн был более пятисот человек, но проекты развалились, и доказать это будет немного проблематично.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 или 19:00.9. В каком городе проживаете? - Владикавказ.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. На любом сервере присутствуют люди, которые используют читы в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь моему любимому проекту и очистить сервер от нарушающих правила людей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Владикавказ. Это небольшой, но замечательный город на юге России. Я 6 лет занимался шахматами и получил звание кандидата мастера спорта (КМС), затем 3 года занимался JUDO, но по некоторым причинам, пришлось оставить спорт. Сейчас хожу в спортзал или просто качаюсь. На данный момент увлекаюсь фокусами, магией, спидкубингом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 _Clyde и KoJldyn9l 1 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 За.Вполне хороший кандидат на должность.Успехов тебе!
sqdHelix Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Против -Пунктуационные ошибкиУдачи :D
Tylka_ Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 За <3~ удачи на посту Модератора с:
RetLegend_ Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 За.Вполне хороший кандидат на должность.Удачи.
KoJldyn9l Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) против, крутишь сообщенияhttps://imgur.com/a/sxHq7cy UPD: нарушая правила форума ты поставил мне диз, успехов Изменено 4 сентября 2019 пользователем KoJldyn9l EcstasyPrinceses и CHENZULIK 1 1
murka Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Когда-то давно был у данного человека в гильдии.В прочем заявка написана хорошо и нет притензий.Просто хочу пожелать удачи.
DaNiL_LoL_PvP Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Хорошая заявка, Желаю Удачи) За CHENZULIK 1
Islam24 Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) . Изменено 5 сентября 2019 пользователем Islam24
JLapuc Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 В 12 пункте лишняя запятая " затем 3 года занимался JUDO, но по некоторым причинам,(зачем она здесь?) пришлось оставить спорт,"
Рекомендованные сообщения