palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) 1. Defiant 2.https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. palatop1gg4.Закрыл жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/320886-minigames-выдача-себя-за-администрацию написав "Забавно видеть отредактированный скриншот от человека, который подавал на должность."5. 6. 27.08.20197. Личные сообщения ВК у него закрыты, мне бы хотелось узнать в каком месте отредактированный скриншот.И да, я хочу что-бы нарушителя (SaLety) забанили. Изменено 30 августа 2019 пользователем palapezzinytl
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Ссылку на жб можно?Да, забыл вставить.Уже отредактировал, обнови страницу.
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Скрин действительно отредачен, что видно в exif. Huffman coding - один из способов скрытия в метаданных скрина инфы о том, что это фотошоп. Потому кридка и закрыл данную жб. Все верно, вроде. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Скрин действительно отредачен, что видно в exif. Huffman coding - один из способов скрытия в метаданных скрина инфы о том, что это фотошоп. Потому кридка и закрыл данную жб. Все верно, вроде.Как он может быть отредачен, если я его не редактировал?
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Как он может быть отредачен, если я его не редактировал?Посмотри по exif. Нормальный скрин имеет меньше инфы. Вот так. Кридка имел в виду то, что он подозревает в фотошопе/подставе данную жб. А потому имеет право закрыть её. Все просто.
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Как он может быть отредачен, если я его не редактировал?Ты хочешь сказать, что он так же проверил и понял, что он был когда либо редактирован?Может быть это какая-нибудь ошибка, но я его действительно не редактировал.Посмотри по exif. Нормальный скрин имеет меньше инфы. Вот так. Кридка имел в виду то, что он подозревает в фотошопе/подставе данную жб. А потому имеет право закрыть её. Все просто. Хорошо, спасибо за помощь.Но знай, я его не редактировал)/dell.
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Ты хочешь сказать, что он так же проверил и понял, что он был когда либо редактирован?Может быть это какая-нибудь ошибка, но я его действительно не редактировал.Проверяется в 3 клика. Вполне мог зайти на сайт и чекнуть exif. Я это сделал за минуту.
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Проверяется в 3 клика. Вполне мог зайти на сайт и чекнуть exif. Я это сделал за минуту. Никогда это не делал, теперь буду знать.Проверяется в 3 клика. Вполне мог зайти на сайт и чекнуть exif. Я это сделал за минуту. А могла еще из-за каких нибудь действий появиться это?
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Никогда это не делал, теперь буду знать.А могла еще из-за каких нибудь действий появиться это?Только из-за редактора. Само по себе - нет. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Только из-за редактора. Само по себе - нет. Странно.Только из-за редактора. Само по себе - нет. А может быть из-за того что я залил скриншот вк, копировал ссылку и вставил через "картинка".А не заливал на imgur.Да, это из-за этого.Картинка которую я залил сюда так же, тоже имеет Huffman coding. Вот по этому он и подумал, что скриншот отредачен.У меня вообще почти на каждом фото Hoffman Coding. Изменено 30 августа 2019 пользователем palapezzinytl
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Странно.А может быть из-за того что я залил скриншот вк, копировал ссылку и вставил через "картинка".А не заливал на imgur.Да, это из-за этого.Картинка которую я залил сюда так же, тоже имеет Huffman coding. Вот по этому он и подумал что скриншот отредачен.У меня вообще почти на каждом фото Hoffman Coding.Возможно. Т.к. вк по умолчанию стирает метаданные. Можно выключить в настройках, но не советую.
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Возможно. Т.к. вк по умолчанию стирает метаданные. Можно выключить в настройках, но не советую.Если есть какой-нибудь другой способ заливания картинок на форум без имгура, можешь посоветовать)
BloodShinobi Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Модератор имеет право закрыть жалобу если он подозревает фотошоп. Ufani_O и palapezzinytl 2
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Если есть какой-нибудь другой способ заливания картинок на форум без имгура, можешь посоветовать)Яндекс/япикс/лайтшот. Выбирай лучше последний. Вся инфа в инете, можно найти.
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) У меня стоит lightshot.. http://prntscr.com/ozmkm1Но толку с него?Я через иногда заливаю скрины на форум.Модератор имеет право закрыть жалобу если он подозревает фотошоп.Знаю, но я хочу разобраться. Изменено 30 августа 2019 пользователем palapezzinytl
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) У меня стоит lightshot.. http://prntscr.com/ozmkm1Но толку с него?Я через иногда заливаю скрины на форум.Знаю, но я хочу разобраться.Сюда загружаешь, а в жб кидаешь ссылку. Касаемо картинок, встроенных в жб - хз. Я бы просто ссылку скинул и все. Изменено 30 августа 2019 пользователем JLapuc
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Сюда загружаешь, а в жб кидаешь ссылку. Касаемо картинок, встроенных в жб - хз. Я бы просто ссылку скинул и все. Я знаю, для этого тоже создан imgur.comЛарис (прости если не правильно ник читаю), смотри, как я заливаю скрины на форум (иногда): https://www.youtube.com/watch?v=xy9a4X9h0OA&f
JLapuc Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я знаю, для этого тоже создан imgur.comЛарис (прости если не правильно ник читаю), смотри, как я заливаю скрины на форум (иногда): https://www.youtube.com/watch?v=xy9a4X9h0OA&f Я не знаю. Пишет "недопустимое расширение файла".
palapezzinytl Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Заливать так скрины удобно, и для модеру легче на них смотреть. Изменено 1 сентября 2019 пользователем palapezzinytl
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Закрыто. Модератор имеет право закрыть тему без рассмотрения, если подозревает игрока в подделывании доказательств.
Рекомендованные сообщения