Laungy Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор Текущая должность - HolyВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: год назад (11.09.2018 в 16:39)Ник в игре - LaungyНастоящее имя - ДаняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, уже находил множество багов. И читеров.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю Когда как, зависимо от Учёбы. (по Москве). В каком городе проживаете? - СимферопольПочему вы хотите занять эту должность? - "читы", "баги", "оскорбление", "флуд". Всё это примеры нарушений сервера. Хочу сделать VimeWorld лучше. Огромное желание наказать тех, кто нарушает правила. Хочется привлечь больше людей на проект. Стать одним из тех, кому далась способность спасти сервер от "хаоса". Проверять жалобы игроков. (Как на форуме, так и в игре). Двумя словами - Помочь серверу. + конечно же самому играть, и помогать тому кому это требуется.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, живу в городе Симферополь. Увлекаюсь компьютерной техникой,Музыкой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занимаюсь спортом, а именно футболом,Легкой отлетикой и саморазвитию.Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mislag_youtube
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Отказ. Вот тоже забавный поц. Тоже ведь знал что нужно будет подтверждение возраста, но нет, он все равно подает, и начинает втирать мне что он в свои 16 лет живет раздельно с родителями пока у них ремонт, и типа все документы у них. Позже сказал что мама ему якобы занесет документы, но увы и ах, ничего из обещанного не произошло. Под конец вообще написал что он не сможет должность подтвердить, класс.Больше тратить свое время я на тебя не буду. Я обещала тебя не банить - я не буду банить, но воспринимать твои заявки как адекватного претендента я больше не буду, а то ты так до конца жизни будешь отговариваться, типа паспорт у родителей, хоть и живут они рядышком)))Можешь больше не подавать на должность. Fracher, Horte, x_zer0Gravity_x и 13 других 16
Рекомендованные сообщения