Перейти к публикации

Идеи для гильдии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Сегодня, я вам хочу предложить такие идеи для гильдии, которые по моему мнению стоит добавить.

Сразу к делу.

1. Многие знают, что за ап уровня гильдии, можно только открыть новую прокачку в данном перке, и всё... Я думаю, стоит добавить награды, за ап уровня гильдии, так начинающим гильдиям будет немного проще качать свою гильдию.

И еще... Если игрок присоединится к гильдии, у которой уровень 50+, то этот игрок не сможет забрать предыдущие награды, а только те награды, которые он апнет следующий уровень гильдии. UPD: (Что делать, если в гильдии, у игрока много мульти-аккаунтов, он же просто так будет легко фармить коины?).  Можно сделать так, если данный аккаунт не набивает опр-е кол-во опыта, которое требуется, чтобы забрать награду, то этот игрок не сможет забрать их, а если он выполнил все эти требование, то тут всё честно, хоть это будет его 3-й незаконный аккаунт.

Например: Чтобы можно было забрать награду, то ты должен набрать, ну, хотя бы 2500 опыта, с каждым новым уровнем, это требование будет расти.

2. Новые команды для Офицеров и Главы.

А) Я думаю, стоит добавить такую фунцкию, как мут игроков. Никакие там /mute и /unmute, вводить не надо, эту функцию можно просто добавить туда, где есть функции: исключение и повышение игрока. UPD:(Что делать, если Офицер просто так замутил невинного игрока? Глава же этого не узнает!) Тут всё просто, когда Глава заходит на сервер, то он может навести на голову опр-го офицера, и посмотреть, кого он замутил или забанил, или можно по-другому, когда глава заходит на сервер, то ему сразу приходит в чате список, которые совершал офицер, или просто ввести опр-ю команду, которая выведет этот весь список.

Б) Я думаю, стоит добавить такую функцию, как лишение опр-х прав офицера (Этой функцией может пользоваться только Глава) То есть, если Вы офицеру плохо доверяете, то его можно лишить такой команды, как кик игроков. Глава просто нажимает на голову опр-го офицера, и  лишает его данной функции, конечно, он может потом обратно вернуть эту функцию, так же можно не только лишать кика, но и тоже самого мута игрока, или добавление других игроков в гильдию. UPD: (Что делать, если Глава забрал у офицера, возможность кикать, а сам уехал куда-то, но этот офицер пригласил много игроков, которые через некоторое время стали себя плохо вести или вообще перестали заходить на сервер?) Можно добавить в гильдию новую роль, которая будет больше по важности, чем офицер, но ниже Главы, то есть, его правая рука. Пока глава занят своими делами, то "Заместитель" будет следить за всем этим, ему же тоже будет доступна фунцкия, по лишению прав офицера. Естественно, эту роль, лучше давать доверенным лицам.

P.s Я на быструю руку написал "Заместитель" Вы можете придумать другое название, в место него.

В) Можно еще добавить такую фигню, как набранные коины и опыт за день, это поможет так же опять новым гильдиям, которые берут каждого игрока к себе и потом отбирают, кто больше набирает, а кто больше донатит. Да, многие скажут, что есть VimeTop, но, чтобы посмотреть, кто сколько набрал, пройдёт больше времени, чем просто навёл на голову данного игрока и посмотрел сразу, чем открывать браузер и вбивать в поисковую строку VimeTop.

Г) Последнее посещение игрока на сервере. Я думаю, это стоит добавить т.к некоторые гильдии следять за активностью игроков, в это вхожу и я. И опять же, по поводу VimeTop, сюда писать не стоит, я всё подробно уже написал.

3. Я думаю, стоит увеличить строки в приветственном сообщении, хотя бы до 15.. 10 строк мало

4. Все мы знаем, что, когда покупаешь перк "цвет гильдии", то цвет выбрать можно только один, это печально. Я предлагаю, чтобы цвет гильдии можно было менять не только на один, а на 2 или 3, я думаю, что это будет намного прикольней, чем бегать с одним цветом.

На этом пока всё.

Так же, вы можете писать сюда свои идеи или наоборот, улучшить ту идею, которую я написал выше. Я буду со временем редачить эту тему, добавляя всё больше полезных функций для гильдии.

Удачи!

Изменено пользователем _TemaPlayHD_
Опубликовано:

опять тема с хайпикселя  :( 

пока нейтрально...

От уж извините, но я на ваш дрисхайп... не играю, так что я не в курсах, что за фигня там творится, я сюда это написал, только то, что мне пришло в голову, ну или с других прошлых тем.

Опубликовано:

За,и ещё надо добавить перк "Дополнительная роль", за 2ляма коинов можно будет добавить свою,а то есть только лидер,офицер и участник ну или как во многих играх добавить старейшину,типо обычного участника,но важнее.

Опубликовано:

За,и ещё надо добавить перк "Дополнительная роль", за 2ляма коинов можно будет добавить свою,а то есть только лидер,офицер и участник ну или как во многих играх добавить старейшину,типо обычного участника,но важнее.

Я думаю, чем создавать лишний перк, можно просто добавить эту роль, и всё! Да и старейшина, роль, так себе.

Можно просто сделать роль - Заместитель (правая рука Главы) Он будет следить так же и за офицерами, его конечно давать, лучше всего, проверенным людям, которые точно не бросят

1. против

2:

А. против

Б. против

В. против

Г. против

3. против

4. против

Объяснить можешь, чтобы я мог это всё переделать?

Опубликовано:

1. Глава создал гильдию 1 лвл. В неё зашел его 2 аккаунт. Гильдия развилась до 45 уровня. 2 аккаунт главы забирает все награды, например +200к койнов. Это немного нечестно.

2:
A. Офицер замутил нескольких людей, и глава даже может и не узнать об этом
Б. Смысл офицерки, если сейчас его единственные функции: kick и добавление игроков? (пример: глава уехал, и забыл дать офицеру доступ к кику людей, офицер пригласил 6 человек, которые не активные, то как он их кикнет?)

3. Строк хватает, незнаю зачем делать больше.

4.  Тоесть ты хочешь что-бы было так? Зеленый/Красный/Синий? Pr / i / mo? Это выглядит не красиво

1. Глава создал гильдию 1 лвл. В неё зашел его 2 аккаунт. Гильдия развилась до 45 уровня. 2 аккаунт главы забирает все награды, например +200к койнов. Это немного нечестно.

2:

A. Офицер замутил нескольких людей, и глава даже может и не узнать об этом

Б. Смысл офицерки, если сейчас его единственные функции: kick и добавление игроков? (пример: глава уехал, и забыл дать офицеру доступ к кику людей, офицер пригласил 6 человек, которые не активные, то как он их кикнет?)

3. Строк хватает, незнаю зачем делать больше.

4.  Тоесть ты хочешь что-бы было так? Зеленый/Красный/Синий? Pr / i / mo? Это выглядит не красиво

1. Можно сделать так, если данный аккаунт не набивает опр-е кол-во опыта, которое требуется, чтобы забрать награду, то этот игрок не сможет забрать их, а если он выполнил все эти требование, то тут всё честно, хоть это будет его 3-й незаконный аккаунт.

Например: Чтобы можно было забрать награду, то ты должен набрать, ну, хотя бы 2500 опыта, с каждым новым уровнем, это требование будет расти.

2. А) Ну, тут я согласен с тобой, не додумался, хотя и эту проблему можно решить.

Тут всё просто, когда Глава заходит на сервер, то он может навести на голову опр-го офицера, и посмотреть, кого он замутил или забанил, или можно по-другому, когда глава заходит на сервер, то ему сразу приходит в чате список, которые совершал офицер, или просто ввести опр-е команду, которая выведет этот весь список.

1.

Б. Смысл офицерки, если сейчас его единственные функции: kick и добавление игроков? 

Б)  Так я же и пытаюсь вам предложить новые фунцкии для них, так же этот список, со временем будет пополняться. 

(пример: глава уехал, и забыл дать офицеру доступ к кику людей, офицер пригласил 6 человек, которые не активные, то как он их кикнет?)

Можно добавить в гильдию новую роль, которая будет больше по важности, чем офицер, но ниже Главы, то есть, его правая рука. Пока глава занят своими делами, то "Заместитель" будет следить за всем этим, ему же тоже будет доступна фунцкия, по лишению прав офицера. Естественно, эту роль, лучше давать доверенным лицам.

3. У всех свои разные цели, по поводу этого перка, кому хватает, а кому нет, например - мне.

4. У всех свои разные вкусы по этому поводу, Ты просто на обы как это написал... Некоторые цвета, лучше сочитаются друг с другом. (Красный с чёрным, Жёлтый с чёрным, а белый цвет, почти со всеми)

P.s И да, ты написал не всё, что писал выше, прошу написать, чтобы Я, смог улучшить.

Если что-то не так, то можешь написать свою версию, я с удовольствием её прочитаю.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...