TonyGaming_eZ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Я предлагаю начать оплачивать труд модераторов. К примеру создать таблицу с информацией о ихней работе(думаю для такого крупного проекта это не проблема). И в зависимости от работы модераторов делать оплату. Вы можете спросить а в чем польза для игроков, да все просто. У модераторов будет стремление работать больше и качественней. Серверу это очень поможет, потому что модеры будут больше уделять времени проекту, станет намного меньше читеров. А потом в конце недели будет подсчет о ихней работе. И платить от 10 до 200 рублей. Люди покупают привилегии, и это очень большая сумма, и я думаю не проблема выделять какую то сумму на развитие проекта. Спасибо за внимание! chir, AshasdessPvP, RussianSexy и 2 других 1 4
palapezzinytl Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 От 10 до 200 рублей? Смысл? TonyGaming_eZ и _TemaPlayHD_ 1 1
RussianSexy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Я предлагаю начать оплачивать труд модераторов. К примеру создать таблицу с информацией о ихней работе(думаю для такого крупного проекта это не проблема). И в зависимости от работы модераторов делать оплату. Вы можете спросить а в чем польза для игроков, да все просто. У модераторов будет стремление работать больше и качественней. Серверу это очень поможет, потому что модеры будут больше уделять времени проекту, станет намного меньше читеров. А потом в конце недели будет подсчет о ихней работе. И платить от 10 до 200 рублей. Люди покупают привилегии, и это очень большая сумма, и я думаю не проблема выделять какую то сумму на развитие проекта. Спасибо за внимание!От 10 до 200 рублей? Это какое-то неуважение к модераторам, ну по крайней мере, на их месте я бы воспринял это так.А нормальные суммы платить невыгодно Администрации, вон сколько заявок, все бесплатно рвутся работать. TonyGaming_eZ и palapezzinytl 1 1
Gov1e Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Я предлагаю начать оплачивать труд модераторов. К примеру создать таблицу с информацией о ихней работе(думаю для такого крупного проекта это не проблема). И в зависимости от работы модераторов делать оплату. Вы можете спросить а в чем польза для игроков, да все просто. У модераторов будет стремление работать больше и качественней. Серверу это очень поможет, потому что модеры будут больше уделять времени проекту, станет намного меньше читеров. А потом в конце недели будет подсчет о ихней работе. И платить от 10 до 200 рублей. Люди покупают привилегии, и это очень большая сумма, и я думаю не проблема выделять какую то сумму на развитие проекта. Спасибо за внимание!Как же это больно...По теме: Зачем платить, если желающих занять пост модератора очень много? Вылетел один, на его место пришел другой. Изменено 31 августа 2019 пользователем Gov1e EnderGuy15 1
palapezzinytl Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Классный чувак, просто так дизает репу. Изменено 1 сентября 2019 пользователем palapezzinytl
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Да я 300 рублей заработаю за 1 час, а не за месяц на модерке)
KyleScript Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Игроки добровольно подают заявку на должность, а добровольность оплачивать никто не собирается.У Модераторов в качестве бонусов за каждое закрытую жалобу по репортам поступаю коины на счет. Я предлагаю начать оплачивать труд модераторов. К примеру создать таблицу с информацией о ихней работе(думаю для такого крупного проекта это не проблема). И в зависимости от работы модераторов делать оплату. Вы можете спросить а в чем польза для игроков, да все просто. У модераторов будет стремление работать больше и качественней. Серверу это очень поможет, потому что модеры будут больше уделять времени проекту, станет намного меньше читеров. А потом в конце недели будет подсчет о ихней работе. И платить от 10 до 200 рублей. Люди покупают привилегии, и это очень большая сумма, и я думаю не проблема выделять какую то сумму на развитие проекта. Спасибо за внимание!
JLapuc Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 После слова "ихний" воспринимать данную тему можно лишь как рофл. Уж лучше коинами платить модерам, чем деньгами. Их 70+, а они с разделом "жб на игроков" справиться не могут. Смысл давать зарплату "пользователям" должности, сейвящим модерку, но при этом они ещё и преды умудряются получать. Видимо для половины кандидатов нет понятия "не знаешь правил - не лезь на должность". Я бы сделал зарплату топ 5-ти самым активным на форуме (именно по закрытию жб, а не как Хоней, которая вместо этого чужие заявки оценивает) по 1к рублей в месяц. Думаю, неплохо бы было, учитывая тот факт, что работа не сложная вообще. Большая часть жб - простые ситуации, которые просто давно уже висят, а потому никто их не хочет закрывать. Helops, KostasGamerGr и palapezzinytl 3
Radaz Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Игроки добровольно подают заявку на должность, а добровольность оплачивать никто не собирается.У Модераторов в качестве бонусов за каждое закрытую жалобу по репортам поступаю коины на счет. Лично для меня, коины - бесполезная вещь. За всё время на проекте я приобрел всё, что только возможно. Сейчас максимум докупаю персонализацию, когда выходит что-то новое, а так они копятся и копятся. После слова "ихний" воспринимать данную тему можно лишь как рофл. Уж лучше коинами платить модерам, чем деньгами. Их 70+, а они с разделом "жб на игроков" справиться не могут. Смысл давать зарплату "пользователям" должности, сейвящим модерку, но при этом они ещё и преды умудряются получать. Видимо для половины кандидатов нет понятия "не знаешь правил - не лезь на должность". Я бы сделал зарплату топ 5-ти самым активным на форуме (именно по закрытию жб, а не как Хоней, которая вместо этого чужие заявки оценивает) по 1к рублей в месяц. Думаю, неплохо бы было, учитывая тот факт, что работа не сложная вообще. Большая часть жб - простые ситуации, которые просто давно уже висят, а потому никто их не хочет закрывать. Если модератор не активничает на форуме, это не значит, что он заходит на 5 минут каждые 4 дня, чтобы не сняли. Некоторые неплохо работают по внутриигровым репортам, затрачивая далеко не один час, дабы сделать игру комфортной вам, игрокам. А некоторым, наподобие меня, когда я был на должности, закрывают по 200+ чат-репортов каждый день. Всё это - работа, а не сейф должности.Тема, которую никто не закрывает долгое время - это в 99% случаев спорная ситуация, в которой ты с шансом в 50% получишь пред. Вот встань на должность и закрой, слабо, да? __MrDaBuD__ и Bequietlife 2
JLapuc Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Лично для меня, коины - бесполезная вещь. За всё время на проекте я приобрел всё, что только возможно. Сейчас максимум докупаю персонализацию, когда выходит что-то новое, а так они копятся и копятся. Если модератор не активничает на форуме, это не значит, что он заходит на 5 минут каждые 4 дня, чтобы не сняли. Некоторые неплохо работают по внутриигровым репортам, затрачивая далеко не один час, дабы сделать игру комфортной вам, игрокам. А некоторым, наподобие меня, когда я был на должности, закрывают по 200+ чат-репортов каждый день. Всё это - работа, а не сейф должности.Тема, которую никто не закрывает долгое время - это в 99% случаев спорная ситуация, в которой ты с шансом в 50% получишь пред. Вот встань на должность и закрой, слабо, да?Пфффф, меня вряд ли примут. А вообще, у меня был такой опыт и справлялся очень хорошо. Да, это было давно, на другом проекте, который кучу раз был закрыт, из-за чего я и ливнул с кубов, а теперь на вайм пришёл, НО... Спорные моменты? Так почему же не закрыть с такой пометкой? Просто пишешь "спорная ситуация", как в читах, например, проблем-то? Про игру я уже говорил. Репорт чат никому нахрен не нужен, а репортов в игре около 20, когда онлайн модеров как раз 20. И только 5 из них уже могут спокойно все закрыть. А остальные - сейвят. Я не пытаюсь обвинить поголовно всю модерацию в бездействии, просто половина РЕАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫ. Та же _Korea, либо Nayzy. И если модератор боится получить пред, то нафига ему должность? Все мы совершаем ошибки, но пока у тебя 0 предов, а не 3, то почему бы и не закрыть те спорные жб. Потом спустя 2 месяца ещё. И так до тех пор, пока не станешь очень прошаренным. Как правило, игроки сразу кидают жб, либо в течение недели. А при проверке жб на персонал дают 1 пред, а остальное закрывают с пометкой "уже получил пред", конечно, только на форуме. Но на сервере вообще легко. Щас найдутся модеры, которые будут твоими слови оправдывать свое неумение в использовании должности (не база, а реально что-то сложное), НО... Если боятся волка, можно и в лес не ходить. Ведь можно его встретить. Тут же все проще. Пред тебя не убьёт, а если ты думаешь, что получив его все плохо будет, то нафига такой модер вообще нужен? Это чисто моё мнение, думаю, многие со мной согласны (игроки, кнш, модерам же всегда сложно, их можно понять, но иногда доходит до маразма. Если на вайме 69 модеров ПВЕ (не оск), а 1 шарит в читах, то зачем ещё 30 таких же ПВЕ. Пусть берут тех, кто шарит, проводят тесты на знание правил. Я бы никогда не стал сливать того, кто закрывает сложные жб и получает преды. Не обязательно как Бельский до победного их получать. 3 есть, 1 снял, снова работай. А то 125 страниц жалоб на игроков, вы рофлите?) Изменено 2 сентября 2019 пользователем JLapuc
Radaz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Пфффф, меня вряд ли примут. А вообще, у меня был такой опыт и справлялся очень хорошо. Да, это было давно, на другом проекте, который кучу раз был закрыт, из-за чего я и ливнул с кубов, а теперь на вайм пришёл, НО... Спорные моменты? Так почему же не закрыть с такой пометкой? Просто пишешь "спорная ситуация", как в читах, например, проблем-то? Про игру я уже говорил. Репорт чат никому нахрен не нужен, а репортов в игре около 20, когда онлайн модеров как раз 20. И только 5 из них уже могут спокойно все закрыть. А остальные - сейвят. Я не пытаюсь обвинить поголовно всю модерацию в бездействии, просто половина РЕАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫ. Та же _Korea, либо Nayzy. И если модератор боится получить пред, то нафига ему должность? Все мы совершаем ошибки, но пока у тебя 0 предов, а не 3, то почему бы и не закрыть те спорные жб. Потом спустя 2 месяца ещё. И так до тех пор, пока не станешь очень прошаренным. Как правило, игроки сразу кидают жб, либо в течение недели. А при проверке жб на персонал дают 1 пред, а остальное закрывают с пометкой "уже получил пред", конечно, только на форуме. Но на сервере вообще легко. Щас найдутся модеры, которые будут твоими слови оправдывать свое неумение в использовании должности (не база, а реально что-то сложное), НО... Если боятся волка, можно и в лес не ходить. Ведь можно его встретить. Тут же все проще. Пред тебя не убьёт, а если ты думаешь, что получив его все плохо будет, то нафига такой модер вообще нужен? Это чисто моё мнение, думаю, многие со мной согласны (игроки, кнш, модерам же всегда сложно, их можно понять, но иногда доходит до маразма. Если на вайме 69 модеров ПВЕ (не оск), а 1 шарит в читах, то зачем ещё 30 таких же ПВЕ. Пусть берут тех, кто шарит, проводят тесты на знание правил. Я бы никогда не стал сливать того, кто закрывает сложные жб и получает преды. Не обязательно как Бельский до победного их получать. 3 есть, 1 снял, снова работай. А то 125 страниц жалоб на игроков, вы рофлите?)Нельзя модераторам закрывать жалобы с пометкой "спорная ситуация". Ибо эта самая спорная ситуация у каждого модератора трактуется по разному, кто-то видит нарушение, кто-то наоборот не видит. И получится такое, что 30% жалоб будут закрыты с пометкой спорная ситуация. Где ты видел 20 модеров онлайн, кроме как в день принятия?) Их максимум 6-10 человек одновременно.Про преды. Их тоже не очень приятно получать, ибо это уже характеризуется как некомпетентный модератор. И тебя могут снять моментально если на тебя прилетит овердофига жалоб за глупейшие ошибки.Если проводить различные тесты перед принятием, что это самое принятие растянется на очень долгий срок. Я предлагал ввести на проект кураторов, которые занимались первоначальным отбором, но мои слова лишь ветер видимо.
JLapuc Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Нельзя модераторам закрывать жалобы с пометкой "спорная ситуация". Ибо эта самая спорная ситуация у каждого модератора трактуется по разному, кто-то видит нарушение, кто-то наоборот не видит. И получится такое, что 30% жалоб будут закрыты с пометкой спорная ситуация. Где ты видел 20 модеров онлайн, кроме как в день принятия?) Их максимум 6-10 человек одновременно.Про преды. Их тоже не очень приятно получать, ибо это уже характеризуется как некомпетентный модератор. И тебя могут снять моментально если на тебя прилетит овердофига жалоб за глупейшие ошибки.Если проводить различные тесты перед принятием, что это самое принятие растянется на очень долгий срок. Я предлагал ввести на проект кураторов, которые занимались первоначальным отбором, но мои слова лишь ветер видимо.Ну ок, нельзя, класс. Онлайн все лето был 15-20+. Когда это преды были показателем некомпетентности? Это лишь фейлы, которые у всех бывают. А некомпетентность - это немного другое. (неумение различить читера от хорошего игрока, например) Если неприятно получать преды - не иди на должность. Снять-то могут, но зачем нам модеры, которые делают овердофига ошибок, ещё и глупых. Зачем они тогда на должность шли? Я бы это как плюс расценивал. Ну тут согласен, кураторы бы не помешали. Ты прав со своей точки зрения, ведь долго был модером этого проекта, я же свою точку зрения формирую на основе того, что происходит. Изменено 3 сентября 2019 пользователем JLapuc
Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Сожгите мне глаза, что я только что прочёл? RussianSexy 1
Radaz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Сожгите мне глаза, что я только что прочёл?Подставляй глазки. Nicko_MIl_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Подставляй глазки.«...Ну нахер! Отец! Ну ты видел? Видел?». Radaz 1
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Давным-давно модераторам платят коинами, если они на форуме активны.За закрытый репорт тоже коины.Можно сказать, своеобразная зп.
blatantPerp Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Сейчас каждый второй побежит подать на модератора, даже не читая правил поступления. И да, слишком мало, проще сделать так, кто закроет столько то жалоб за определенное время или кто больше всех, тому там 4к рублей, это за месяц , не надо говорить, что не потянут админы, у них в день столько идет
TheEnder__ Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Это экономический не выгодно для проекта.
Dost Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 предлагаю платить вимерами что ли так можно будет платить больше и всем сторонам так будет выгоднее. (покрайнемере не думаю что администрация слишком много потеряет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас