oyfulkotka Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 опа, а у кого форумники улетели? =)))
fl3shko Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 короче да, как сказали в жалобе, тут многоходовочка от Crei4ic-a. и VimeLuffy тут точно вмешан. VimeLuffy забанил Crei4ic-a за читы, следственно, бан навсегда, все, конец. но, через некоторое время, появляется взломанный форумник "_BlackRose_", и этот форумник взломал сам Crei4ic, чтобы сделать на себя подставы. VimeLuffy, будучи его другом и по совместительству со-гильдийцем, решает закрыть подставу на него (от него же), но каждый раз ее закрывал другой модератор. и вот, получилось забанить его, но через несколько минут, модератор меняет вердикт, и игрок получает халявный разбан. 1) Crei4ic забанен за читы. модератор не имеет права просто так снять бан.2) Crei4ic получает бан за подставу (которую сделал сам Crei4ic)3) VimeLuffy (совершенно случайно, именно он закрывает его жалобу) разбанивает его за подставу, и снимает сразу два бана. а теперь пруфы, что крейчик сам на себя сделал подставу.на днях, его другой взломанный форумник 1337Temirlan забанили. посмотрим, как он оформлял жалобы, и каким шрифтом он писал))0 а теперь, взглянем на форумник _BlackRose_ типо, кхм, кто еще будет писать таким ущербным шрифтом, да еще и умерший форумник из 2016 взял и ожил, прикол да?)))))))0)0 + это.https://forum.vimeworld.ru/topic/380001-эдисон птс сам на себя жалобу написал, и ОГО ПОСМОТРИТЕ КТО ЕЕ ЗАКРЫЛ???? НЕУЖЕЛИ САМ VimeLuffy? ого закрыл с зеленой коробкой и через несколько минут сделал синюю????? вау!!!!! ого а кто там в гильдии крейчига, эдисон и ваймлаффи, ого?? Ты в ФБР работаешь?
_Weizen Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Ты в ФБР работаешь?в пятерочке Okssi 1
fl3shko Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 в пятерочкеТакой талант пропадает :unsure:
Islam24 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Хахa, VimeLuffy, ты думаешь, что никто не знает, что Crei4ic твой лучший друг? Чекаем это интервью с тобой на 4:53 минуте где ты говоришь, что Crei4ic является твоим другом. Ещё в профиле форумника Crei4ic'a было написано, что ты - его лучший друг. И ты, Луфи, 100% замешан в этой махинации. Просто аналогичный случай с Хенри Мастером, если не ошибаюсь, то он всё также делал))) Удачи, модер обманщик.P.S от Fire_Drago
kokagtan Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Хахa, VimeLuffy, ты думаешь, что никто не знает, что Crei4ic твой лучший друг? Чекаем это интервью с тобой на 4:53 минуте где ты говоришь, что Crei4ic является твоим другом. Ещё в профиле форумника Crei4ic'a было написано, что ты - его лучший друг. И ты, Луфи, 100% замешан в этой махинации. Просто аналогичный случай с Хенри Мастером, если не ошибаюсь, то он всё также делал))) Удачи, модер обманщик.P.S от Fire_DragoА что он делал? _vronfi_ 1
JLapuc Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Вот это экшн, вот это да.Сюжет получше любого детектива)
oyfulkotka Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) кстати, это не первый раз, когда модератор покрывал своего дружка. вот тут, вновь использовался взломанный форумник (который потом заблокировали), чтобы как-то разбанить Crei4ic-а. Изменено 5 сентября 2019 пользователем oyfulkotka
VimeLuffy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Может лучше стоит написать жалобу на того, кто делает эти подставы? Потому что этого человека я не знаю и было бы очень глупо с моей стороны рисковать ради него должностью.
kokagtan Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Может лучше стоит написать жалобу на того, кто делает эти подставы? Потому что этого человека я не знаю и было бы очень глупо с моей стороны рисковать ради него должностью. Тебе уже скинули видео, где ты сам сказал, что он твой друг.
oyfulkotka Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Может лучше стоит написать жалобу на того, кто делает эти подставы? Потому что этого человека я не знаю и было бы очень глупо с моей стороны рисковать ради него должностью. ты серьезно?ты находишься у него в друзьях на ваймев вконтактеты у него в гильдииДА В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТЫ САМ НА ВИДЕО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ, КАРЛ ты лишь усугубляешь ситуацию своим враньем, ей богу. Изменено 5 сентября 2019 пользователем oyfulkotka Bequietlife и Horte 2
VimeLuffy Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Я не вру, но ладно. Ждём вердикта Насти. oyfulkotka, Luntik_B_GUCCI и RussianSexy 1 2
kokagtan Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Я не вру, но ладно. Ждём вердикта Насти. ты лишь усугубляешь ситуацию своим враньем, ей богу.
Vittosot Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Я не вру, но ладно. Ждём вердикта Насти. О господи... Лучше бы не позорился... Horte, _kot337_ и oyfulkotka 3
denTASHER Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 - https://imgur.com/a/NVdMmQ6- ВаймЛуфи в друзьях у крейчика в вк ( https://vk.com/crei4ic ) - https://imgur.com/a/NVdMmQ6- ВаймЛуфи в друзьях у крейчика в вк ( https://vk.com/crei4ic )Какая разница кто у него в друзьях? У многих в друзьях ЭвилМастер, но это же не значит что он их друг.
KOTUJIUH Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я конечно хз(Возможно это сейчас будет не в тему), но его могут снять за «Покрывательство своих друзей»?
oyfulkotka Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Какая разница кто у него в друзьях? У многих в друзьях ЭвилМастер, но это же не значит что он их друг.то есть, остальные пруфы ты не видишь, да?и то, что он сам это сказал на видео - пустые слова тоже, да?) maksimdutka и KOTUJIUH 1 1
KoJldyn9l Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Я конечно хз(Возможно это сейчас будет не в тему), но его могут снять за «Покрывательство своих друзей»? возможно за превышение должностных полномочий
KOTUJIUH Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) dell Изменено 8 сентября 2019 пользователем KOTUJIUH
Рекомендованные сообщения